新闻

鲍毓明喊冤称彼此是恋人,女当事人坚决否认恋爱关系

作者:phoenix来源:未知 2020-04-17 12:38:35 我要评论

鲍毓明称,自己是在2015年接触到年仅14岁的养女小可(化名),当时欲想将其收养,却并没有办收养手续。2017年末,两...

  话说,此前N号房所牵扯出来的国内存有大量播放未成年被性侵影片网站事件还没有结束,这几天“企业高管鲍某长期性侵未成年养女”新闻就再一次引爆社会对“未成年性侵”的愤怒。

  究竟是怎么一回事?原来,前段时间养女小可自诉,2015年年底被性侵,对方则是自己的“养父”鲍某,瞬间掀起舆论大风波。随着这个事件的不断发酵,近日,被控高管鲍毓明就网上盛传性侵“养女”一事作出回应。

  只见鲍毓明称,自己是在2015年接触到年仅14岁的养女小可(化名),当时欲想将其收养,却并没有办收养手续。2017年末,两人因日久生情,随后才确立了恋爱关系,并发生性关系,表示自己有带过女方见家长。

  不过值得注意的是,鲍某还晒出了一份2018年6月17日与小可的通话记录。通话中,两人在语言交流中似乎发生不快。当时,鲍某称:“我跟你说了我在等你,我等到你毕业,你不要再无理取闹。”并且称:“我本来就不是好人”此外,鲍某还表示,网传逼迫看色情片、精神控制等,实际上都是小可自己编造,无中生有。

  然而,对于鲍毓明的说辞,小可坚决否认恋爱关系,表示自己是在2015年底被“养父”鲍某性侵,还遭到其控制,甚至被迫观看色情视频。如今,法学教授徐昕表示,鲍为专职律师身份,依法不得与该公司再签劳动合同。北京司法局介入调查。对此,不知道你们怎么看?

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 猪肉价格下降不超过三个月

    猪肉价格下降不超过三个月

  • 巴西疫情累计确诊逾108万例 疫

    巴西疫情累计确诊逾108万例 疫

  • 印度疫情大爆发最新真实情况

    印度疫情大爆发最新真实情况

  • 美国暴乱国父华盛顿雕像被推

    美国暴乱国父华盛顿雕像被推