新闻

亚马逊再创造历史新高,美国失业人口进一步恶化将达2000万

作者:phoenix来源:未知 2020-04-18 12:01:39 我要评论

随着新冠肺炎全球蔓延,如今欧美诸多国家已普遍要求民众居家隔离,自然这就使得线上购物变得十分火热,从而给...

  众所周知,随着新冠肺炎全球蔓延,如今欧美诸多国家已普遍要求民众居家隔离,自然这就使得线上购物变得十分火热,从而给亚马逊这个商业巨头带来了庞大商机。果然,根据股市的动荡走势,亚马逊再创历史新高。

  根据分析师介绍,受到科技板块的提振,收盘前30分钟左右,三大股指在尾盘拉升,最终道琼斯工业平均指数惊险地收涨20点,挽回了此前盘中一度超过200点的跌幅。其中,标普500指数涨幅0.6%,纳斯达克综合指数涨幅非常强劲达到1.4%,奈飞的涨幅也超过了2.9%,创下历史新高,此外亚马逊上涨超过4.3%。

  实际上,从阿里巴巴在国内电子商务领域崛起,就可以看到亚马逊电商的未来了。只是,由于亚马逊电商发源地是在美国,是在发达市场中,因此社会改革相对而言会比较缓慢,这次由于疫情的原因,便让电子商务在欧美渗透率突飞猛进。

  值得注意的是,有人欢喜有人愁,在美国爆发新冠肺炎疫情后,美国失业人口进一步恶化,将达2000万人。消息称,目前美国已流失超2200多万个工作岗位,抹去了自金融危机以来的所有新增就业。

  然而,这次并不能保证在经济恢复后,全部人都能够回到原来的岗位上,就导致疫情防控方面得到缓解后,相关政要将其目光再次转向经济市场。对此,有投资专家表示,当疼痛加剧时,意味着达到了顶峰。关于此事,不知道你们怎么看?

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 猪肉价格下降不超过三个月

    猪肉价格下降不超过三个月

  • 巴西疫情累计确诊逾108万例 疫

    巴西疫情累计确诊逾108万例 疫

  • 印度疫情大爆发最新真实情况

    印度疫情大爆发最新真实情况

  • 美国暴乱国父华盛顿雕像被推

    美国暴乱国父华盛顿雕像被推