娱乐

关晓彤为鹿晗庆生,关晓彤鹿晗演过的电视剧有什么?

作者:phoenix来源:未知 2020-04-20 09:42:44 我要评论

4月20日,这是前任顶流鹿晗的30岁生日。俗话说“三十而立”,可见“小鲜肉”鹿晗已正式迈入而立之年。事业如鱼得...

  4月20日,这是前任顶流鹿晗的30岁生日。俗话说“三十而立”,可见“小鲜肉”鹿晗已正式迈入而立之年。事业如鱼得水,爱情一帆风顺,30岁的鹿晗无疑站在了更为广阔的光明坦途上。

  作为鹿晗官宣2年多的女友,关晓彤在男友鹿晗生日的时候,第一时间为其送上生日祝福,并开心地晒出一张男友吃火锅的照片,配文道:“生日快乐哟”!虽然祝福很简单,但卡点30分也看得出来她的用心。

  通过照片可以看到,当时一头黄发的鹿晗,身穿着一件红色连帽卫衣,表情看起来十分迷醉帅气,女友视觉的鹿晗眼神尽显温柔,可见鹿晗关晓彤两人感情还好着呢。

  随后,鹿晗在评论区高调回复女友:“喜提三十”。见状后,关晓彤回了一个表情包。而仔细看两人回复的时间,一个36,一个41,合起来就是77,鹿晗最喜欢的数字就是“7”,这是巧合还是故意的呢?两人在评论区可谓撒了一波狗粮,秀了一把恩爱,煞羡旁人。

  其实,在女友关晓彤送祝福之前,鹿晗自己提前就发出生日祝福,对外晒出了两张照片,一张是小时候,另一张则是近照,殊不知鹿晗这已暗戳戳为自己造糖了。因为鹿晗晒出来的这张照片,背景和衣服与去年关晓彤为他庆生一模一样。

  话说,关于鹿晗的恋情,早些时候备受关注,特别是和女星迪丽热巴一起参加《奔跑吧》,更是被众多网友强行组CP。然而,在2017年10月8日,鹿晗和关晓彤却在微博中大方认爱,简直轰炸整个娱乐圈。那么,关晓彤鹿晗演过的电视剧有什么?便是定情之作《甜蜜暴击》了。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 宁静给节目组送猪饲料什么梗

    宁静给节目组送猪饲料什么梗

  • 朝阳的日记旭日东升变朝阳 隐

    朝阳的日记旭日东升变朝阳 隐

  • 嘉羿李熙凝恋情曝光怎么回事

    嘉羿李熙凝恋情曝光怎么回事

  • 少年派2什么时候上映 少年派会

    少年派2什么时候上映 少年派会