新闻

广西周某什么时候出来 周某出狱会不会成为流量网红?

作者:xingchen来源:未知 2020-04-20 12:00:13 我要评论

周某与4月18日出狱,虽然他人不在江湖,但关于他的传说不断,他的关注度可不比一般的网红低,据说已经有好多团...

  周某与4月18日出狱,虽然他人不在江湖,但关于他的传说不断,他的关注度可不比一般的网红低,据说已经有好多团队等着签他。有流量就有钱的年代,就看怎么运作了,可以当作反面教材宣传,当个“禁偷大使”也许还行。本身就是负能量者,如果再口啤形象不好可能还被平台限流等!如果是分享点正能量的,估计他开场直播,吹吹狱中生活都比他偷几年的电动车赚的多。

  但有的人忽略了一点,周立齐的视频是在2012年拍摄的,并非入狱那年。周立齐出生于1984年,那么2012年他二十七八岁的时候,正是他一生当中,身手和思路最为敏捷,青春美好的大好时候,可是,谁见过2016年的周立齐?没人见过,没人见过的意思,就是说,他未必活成人们所期望的那样。

  怎么去理解这句话呢?简单来说,就是他的状态下滑了,包括他的身手,观察力,注意力等,相信在网络上看过判决书的人都记得,他的职业生涯后期,除了盗窃,还涉嫌这么一条罪名:抢劫罪。

  也就是说,他的职业生涯后期(2015至2016),不单是通过盗窃才能维持得了生活。

  当2020年,周立齐出现在你面前的时候,他铁定不可能成为2012年的周立齐,他有可能没有办法再输出源源不断的价值观,这会直接影响他是否能够成为真正的意见领袖。

  但,有一点是可以肯定的,他的应变能力,足以让他配合签约平台去达到一定的效果,而且,他在里面四年,阅历一定更丰富了,那里才是学知识的地方。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 猪肉价格下降不超过三个月

    猪肉价格下降不超过三个月

  • 巴西疫情累计确诊逾108万例 疫

    巴西疫情累计确诊逾108万例 疫

  • 印度疫情大爆发最新真实情况

    印度疫情大爆发最新真实情况

  • 美国暴乱国父华盛顿雕像被推

    美国暴乱国父华盛顿雕像被推