新闻

美国疫情2020新增死亡病例暴涨 特朗普遭遇“众叛亲离”!

作者:xingchen来源:未知 2020-04-21 14:29:51 我要评论

  截止到20日为止,美国境内的感染者有76万人,全境范围内因为感染了肺炎而死亡的人有40,548人。在这种情况下美...

  截止到20日为止,美国境内的感染者有76万人,全境范围内因为感染了肺炎而死亡的人有40,548人。在这种情况下美国总统依然是试图想要恢复国内的经济,想要尽快的解除封城令,让美国民众的生活恢复正常。2020年美国疫情最新消息,确诊死亡病例在暴涨,这个局面真的适合解除封城吗?

  这直接就触怒了美国的各个州的州长,先是西海岸的三个州直接联合了起来。州长说就算是白宫政府下令,他们也不会轻易的解除封城措施的。因为各个州范围内的肺炎感染者的死亡率还是很高的,而且现在的美国的因为感染了肺炎而死亡的人数也是处在暴涨的状态。与此同时美国东部的七个州也是联合了起来。他们共同决定,既然他们向白宫政府求助没有结果,那么他们也就只能靠自己了。现在的特朗普可以说是遭遇了“众叛亲离”,不过他能面临这样的结果也确实是他自作自受。

  之前早在各大州急缺呼吸机的时候,原本各个州的州长是想单独的采购呼吸机的,毕竟拿着钱还是有希望可以买到一部分可以救命的呼吸机的。但是特朗普却说,州长想买呼吸机的话,一定要通过白宫政府。无奈之下的州长只好选择向白宫政府求助,但是这个时候特朗普却是选择了狠狠地吐槽了各州的州长。他说政府又不是采购员,这些州的州长在向政府索要物资的时候,就该去想一想当时为什么没有建立物资储备仓库。

  这等于是说州长无论是自作主张自救,还是向白宫政府求救,都是没有结果的。那么,想要控制住州内的严重的疫情,除了不听从白宫自救以外,也只能从其他的州获得一点有限的帮助了。

  不过现在严重的制约着美国对抗疫情的最为关键的因素就是医疗物资和医护人员。医疗物资可以在全球范围内尽快的购买,但是大量的医护人员却是没有办法在短时间内补足的。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 猪肉价格下降不超过三个月

    猪肉价格下降不超过三个月

  • 巴西疫情累计确诊逾108万例 疫

    巴西疫情累计确诊逾108万例 疫

  • 印度疫情大爆发最新真实情况

    印度疫情大爆发最新真实情况

  • 美国暴乱国父华盛顿雕像被推

    美国暴乱国父华盛顿雕像被推