新闻

许可馨事件最新进展 许可馨道歉声明父母隐身网民能接受吗?

作者:xingchen来源:未知 2020-04-22 14:44:52 我要评论

  这个引起全国网友愤怒的许可馨,如果真心实意道歉,网民会原谅她的。问题是许可欣毫无诚意的道歉,说是敷...

  这个引起全国网友愤怒的许可馨,如果真心实意道歉,网民会原谅她的。问题是许可欣毫无诚意的道歉,说是敷衍一点也不过分,这才会引起网民的震怒。许可馨事件已经过去这么多天了,并没有像她自己判断的那样,“过一段大家就会忘了”有很多网民坚持打卡,就为了有一个公道。究竟许可馨事件最新进展如何呢?

  我们知道,留学生发表不当言论的,除了许可馨,还有一部分人。但是网名为什么没有追着不放呢?就是那些孩子的道歉,让网友感受到了诚意,毕竟是孩子,所以大部分网民选择了原谅。

  我们知道4月20日的时候,江苏人民网发布抖音《追问》并且设置了置顶。文字描述许可馨发表不当言论后,网友期待苏州纪检监察机构的调查结果”。是时至今日,许可馨的任何信息都没泄露,包括她能量能大的父母。不仅如此,网上关于许可馨的帖子,网文,很多被删除。

  这样的做法,可能也验证了许可馨父母能量确实很大,但是却激起了全国网民的愤怒。

  现在看来,她的问题,已经不仅仅是说错话那么简单的问题了。到底是公派留学,还是自费留学,钱从哪里来?她们父母到底是做什么呢?存不存在违法违纪行为?这些都是网民非常关注的问题,所以,许可馨的问题,不是一个好不诚意的道歉,就可以解决的。大家期待的也苏州纪委给出一个可以让人信服的答案。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 猪肉价格下降不超过三个月

    猪肉价格下降不超过三个月

  • 巴西疫情累计确诊逾108万例 疫

    巴西疫情累计确诊逾108万例 疫

  • 印度疫情大爆发最新真实情况

    印度疫情大爆发最新真实情况

  • 美国暴乱国父华盛顿雕像被推

    美国暴乱国父华盛顿雕像被推