新闻

赵本六快手为什么被永久封 央视第五批封禁主播名单来了

作者:xingchen来源:未知 2020-04-23 11:12:00 我要评论

 近日,央视发布了第五批封杀名单,封杀了58位快手网红。这份“主播黑名单”中,包括像“赵本六”这样,从影视...

  近日,央视发布了第五批封杀名单,封杀了58位快手网红。这份“主播黑名单”中,包括像“赵本六”这样,从影视演员转型而来的知名主播,也有一些触犯法律红线和道德底线的网红。著名的快手一哥赵本六就在名单里,说起快手一哥赵本六来,他的名气在网络上是赫赫有名。

  赵本六原来是一位拍了两三部影视剧的演员,一个没有线级的名不见经传的演员。2011年开始接触网络,并拜利哥为师,成为利哥的得意弟子,起初的赵本六的节目以搞怪出其不意取胜,他在YY 和快手上迅速火遍整个网络。

  但是出了名的赵本六就飘飘然不知自己有几斤几两重了,他的节目逐渐低俗化,在节目里脏话连篇,开黄色低俗玩笑。利用自己的名气骗财骗色。网传他不知道和多少女网友……

  他的节目趋向黑社会性质。他身上雕龙画凤张牙舞爪的,手上大黄金手链,大黄金手表戒指。满脸横肉,看上去一副大哥大的派头。不愧是“青龙社大当家的”,网传他还做过与别人黑社会约架等黑社会活动。这种黑社会老大却成了网络红人,这个社会的正能量呢?三观呢?他给社会带来了什么?低俗负能量渣渣等。

  他早就应该被封号了,他不是没有被封过,三年前YY 和快手就封过他的号,他也老实了几年,其实是装了几年,他怎么舍得网红以后带给他的利益和诱惑。自他出名之后,他简直为所欲为。然后他的快手被解封。哪知道没多久他又被封号了。

  这次央视对他直接是彻底地封杀,他将永无翻身之地。

  坚决支持央视对一些三观不正负能量满满的所谓的网红的封杀,这些人都是渣子,社会的渣渣就应该斩草除根地铲出,省得死灰复燃出来祸害社会,祸害青少年。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 猪肉价格下降不超过三个月

    猪肉价格下降不超过三个月

  • 巴西疫情累计确诊逾108万例 疫

    巴西疫情累计确诊逾108万例 疫

  • 印度疫情大爆发最新真实情况

    印度疫情大爆发最新真实情况

  • 美国暴乱国父华盛顿雕像被推

    美国暴乱国父华盛顿雕像被推