新闻

美国2020新冠肺炎确诊超84万例 多地爆发抗议游行反对隔离

作者:xingchen来源:未知 2020-04-23 11:20:48 我要评论

  美国新冠肺炎确诊超84万例,但美国多地爆发抗议游行,他们游行的目的就是需要自由,对于这些游行者来说,病...

  美国新冠肺炎确诊超84万例,但美国多地爆发抗议游行,他们游行的目的就是需要自由,对于这些游行者来说,病毒在自由面前是不值得一提的!他们愿意付出生命的代价,来换取自由!在疫情发生的时候,还去游行集会和示威。相信这一幕大家都是很熟悉的,一开始这样的事情是发生在了意大利。

  后来意大利的疫情我们也都知道了,可以说是很严重。不过,现在意大利的的疫情已经平稳了起来,他们的民众也意识到了错误。在疫情期间呼吁自由是需要付出惨重代价的。

  我们很不理解的是,现在这样的事情怎么又到了美国人身上呢?

  美国确诊超过80万人了,难道美国民众不知道这个病毒会让人死亡的吗?当然知道了,毕竟美国已经死了4万多人了,他们甚至比任何一个国家的人都能够体会。

  但是,为何他们还是要游行还有呼吁自由呢?

  因为封锁城市,封锁道路,让他们在家里待十几天,甚至是更长的时间,他们是受不了的,他们还想要去野外钓鱼,还想去夜店蹦迪,还想要恢复往常的工作......。总之,做什么都可以就是不能封锁城市。

  本来他们以为很快政府就宣布可以重启美国的。

  但是,没想到等来的是进一步的封城,这个落差是他们接受不了的。所以,他们只能选择游行,反对隔离,呼吁要自由。

  对于他们的这种行为,我们是不理解的。我们也只能说是,事情没有发生在自己的身上,自己不知道有多可怕。

  若是让一个患过病的人,他肯定是不会做这样不理智的事情的!

  不得不说美国部分人的这种抗议,恰恰也就反映了他们对自由的向往与热爱。要知道,这种行为在平时里是难能可贵的。

  但是,在疫情发生的时候,对于美国的疫情绝对不是什么好的事情!甚至是会让更多的人死于灾难当中的。

  大家都知道本来美国的疫情就抑制不住,现在这一群人又开始示威游行,就更让美国的疫情雪上加霜了。

  至于最后是个什么样子,如何收尾!我们也是难以预估的!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 猪肉价格下降不超过三个月

    猪肉价格下降不超过三个月

  • 巴西疫情累计确诊逾108万例 疫

    巴西疫情累计确诊逾108万例 疫

  • 印度疫情大爆发最新真实情况

    印度疫情大爆发最新真实情况

  • 美国暴乱国父华盛顿雕像被推

    美国暴乱国父华盛顿雕像被推