娱乐

何雯娜梁超是怎么认识的 何雯娜梁超参加什么节目拍婚纱照

作者:collect_engine来源:collect_engine 2020-04-26 10:42:08 我要评论

世界体操蹦床冠军何雯娜自从退役后,仍然受到了不少外界人的关注。有关于她的个人婚姻生活,因和丈夫梁超一起...

  世界体操蹦床冠军何雯娜自从退役后,仍然受到了不少外界人的关注。有关于她的个人婚姻生活,因和丈夫梁超一起参加了夫妻档综艺《婚前21天》备受争议,大家都知道她未婚先孕,在面对婚姻家庭各种考验之下,何雯娜梁超之间的感情究竟如何?一起来关注吧。

  何雯娜梁超奥运结婚照曝光

  今日(4月21日)中午12点,芒果TV自制国内首档备婚生活记录真人秀《婚前21天》第六期节目即将上线。官方曝光了何雯娜和梁超一组特别的婚纱照。照片中,何雯娜身穿奥运体操服头戴白色头纱,回到旧日训练的体操馆拍摄婚纱照,何雯娜大长腿十分吸睛,梁超看向妻子的眼神里满是爱意。此外何雯娜还换上一身黑色体操服,伴随着黑纱跳起,身形纤细、动作轻盈,产后身材恢复十分迅速。本期节目中,何雯娜与老公梁超特地去往旧日训练馆拍摄创意“蹦床婚纱照”,梁超不仅为何雯娜准备了奥运体操服作为惊喜,还为她搭建了一个特殊的“领奖台”,令何雯娜十分感触。

  何雯娜梁超是什么时候结婚的

  2019年8月18日,何雯娜答应了制片人梁超的求婚,何雯娜出生于1989年,而梁超则是1982年。在第一时间,何雯娜幸福美满表示,“我答应了他突如其然的求婚,人生第二个起点,即将就要开始,在这里谢谢大家对我们的支持和厚爱!”

 

  31岁奥运冠军何雯娜在社交媒体上晒出自己的结婚照,老公梁超是一脸幸福。照片中,何雯娜身穿奥运体操服、头戴白色头纱,在昔日的体操馆里拍摄照片,梁超看向妻子的眼神里也是幸福满满。

  何雯娜梁超是怎么认识在一起的

  2019年8月18日晚,《长安十二时辰》的制作人梁超向何雯娜求婚,并亲吻了何雯娜。在不久之后,何雯娜又曝己已经怀孕,这样的速度实在让人感到太快了。但是很多人不知道梁超是个怎么样的人,也不知道何雯娜与梁超是怎么认识的,又是怎么以那么快的速度求婚又怀孕的。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 宁静给节目组送猪饲料什么梗

    宁静给节目组送猪饲料什么梗

  • 朝阳的日记旭日东升变朝阳 隐

    朝阳的日记旭日东升变朝阳 隐

  • 嘉羿李熙凝恋情曝光怎么回事

    嘉羿李熙凝恋情曝光怎么回事

  • 少年派2什么时候上映 少年派会

    少年派2什么时候上映 少年派会