新闻

张大奕被喊话当小三和蒋凡出轨事件最新消息 深扒张大奕是怎么火的

作者:collect_engine来源:collect_engine 2020-04-26 10:59:19 我要评论

 网红张大奕被喊话当小三事件传得沸沸扬扬,是有关于她插足的是天猫总裁蒋凡的婚姻,事件的始末来自总裁夫人...

  网红张大奕被喊话当小三事件传得沸沸扬扬,是有关于她插足的是天猫总裁蒋凡的婚姻,事件的始末来自总裁夫人在微博的控诉,一下子引发了网友对此事的关注和热议。但在短短几个小时内,阿里的公关就出面解决大众舆论,包括蒋凡亲自出面致歉,到底是怎么回事?

  张大奕当小三和蒋凡出轨事件始末

  微博名为@花花董花花的博主(目前微博号已被删),直接开撕初代网红张大奕,称“这是第一次也是最后一次警告你,再来招惹我老公我就不客气了,老娘也不是好惹的。望自重,好自为之。”并在文末@了拥有1171万微博粉丝的张大奕。

  随后该博主再次@张大奕,称微博评论被关,而在开撕的第一条微博下,有网友暗指该博主老公为知名电商平台总裁。

  张大奕这边呢,没有正面回应。

  但只要去给她留言的,就送你三天小黑屋禁闭。

  还有微博热搜,也以光速被撤。

  她的死对头雪梨,也在家里笑出了声。

  还不小心“手滑”,点赞了花花撕张大奕的微博。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 猪肉价格下降不超过三个月

    猪肉价格下降不超过三个月

  • 巴西疫情累计确诊逾108万例 疫

    巴西疫情累计确诊逾108万例 疫

  • 印度疫情大爆发最新真实情况

    印度疫情大爆发最新真实情况

  • 美国暴乱国父华盛顿雕像被推

    美国暴乱国父华盛顿雕像被推