娱乐

罗志祥:“我不是空虚我是肾虚” 周星驰预言罗志祥神准!

作者:xingchen来源:未知 2020-04-24 14:22:57 我要评论

 艺人罗志祥和前女友周扬青惊爆情变,如今更被女方爆料和旗下女艺人和化妆师“有长期不正当男女关系”,甚至...

  艺人罗志祥和前女友周扬青惊爆情变,如今更被女方爆料和旗下女艺人和化妆师“有长期不正当男女关系”,甚至经常和一票兄弟举行“多人运动”,夸张情节让外界震惊不已。相关消息曝光后,有网友发现,罗志祥在周星驰执导的电影《西游‧降魔篇》饰演空虚公子一角,剧中不仅被多位女性簇拥,还自嘲是“肾虚公子”,看似搞笑的桥段竟和现实不谋而合。

  空虚公子是星爷劝戒小猪的神来一笔吗?其实当年星爷的神作西游降魔,找了小猪来演一个空虚公子。排场一堆阿婆簇拥着一位肾虚,喔不!是空虚公子,本来以为是搞笑的,结果看到最近的新闻,本宅不禁想到会不会是星爷给小猪的提醒阿,才让一堆阿婆来围他?

  话题掀起热议,大批网友忍不住惊呼“星爷神伏笔”、“过来人的体悟阿”、"周星驰意思是叫他看长远一点啦"、"星爷真的神"、"真的越想越神啊,台词就让小猪自己讲自己是肾虚公子"、"星爷神"、"小猪接这么讽刺的角色很绝"。周扬青通过某社交软件公开说出已经分手,并且还讲述了一些来龙去脉。消息一经传出引起一阵讨论的热潮,从周扬青的分手长文中可以看出,带着7分的洒脱,3分的抱怨。更多的可能是一种嘲讽与挖苦。明眼人都能看出,这是她俩之间不仅仅是分手这么简单,肯定还有很多细节没有爆出来。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 刘宇宁摘二级植物引发热议 微

    刘宇宁摘二级植物引发热议 微

  • 李宇春同届超女都有谁 有哪些

    李宇春同届超女都有谁 有哪些

  • 彦希个人资料及简介揭秘 彦希

    彦希个人资料及简介揭秘 彦希

  • 陈伟霆个人简介 陈伟霆刘雯什

    陈伟霆个人简介 陈伟霆刘雯什