新闻

大衣哥事件始末再升级 为什么大衣哥被踹门不搬家

作者:xingchen来源:未知 2020-04-24 14:30:14 我要评论

镜哥一脚 踹开了大衣哥的门,也把大衣哥踹到了风口浪尖上。人们在口诛笔伐、愤怒声讨蛮横墨镜哥的同时,对大衣...

  墨镜哥一脚 踹开了大衣哥的门,也把大衣哥踹到了风口浪尖上。人们在口诛笔伐、愤怒声讨蛮横墨镜哥的同时,对大衣哥生发了同情。大家注意到没有,这事沸沸扬扬后,大衣哥富 不忘本,为村民修路、安路灯、买水塔的旧事被重提,无疑其无私形象又高大了一回。还有抗疫时,捐款的高尚行为又被渲染了一通。客观地说,这对朱之文维持自己的知名度,延长自己的艺术生命不无助益。

  大衣哥作为一个从农村走出的草根歌手,自己成名后一直不忘本,没有像其它明星一样成名后就离开自己的家乡。说明大衣哥还是非常热爱自己的家乡。

  成名后大衣哥也一直在帮助村里,修路,捐款,甚至是借钱给自己的村民,而且也从来不主动讨债。而从短视频火起来后,有村民通过拍摄朱之文的生活视频而成为大号,收入也日渐增多。更有传言说有村民的抖音号卖到百万元之多。所以才有了后来越来越多的人跟拍大衣哥。

  大衣哥作为一个公众人物也不好拒绝村民,但是最近全国各地的人都去拍朱之文,按照大衣哥的说法,自己的生活没有一点隐私,除了睡觉上厕所不被拍,其他的时间都有人在跟拍。严重影响了大衣哥的日常生活。

  所以大衣哥给自己的家加了大门,平时没事都不出门,门口一直会有一大帮人在等着拍大衣哥,才有了最近的踹门事件。虽然大衣哥不去追究肇事人责任,但是公安机关还是对踹门者进行了拘留处罚。

  随后大衣哥所在的村子朱楼村被封,重新修整,拆除了之前建立的各种娱乐设施,这样一来其实是对大衣哥的一个保护,也还给大衣哥一些私人空间。所以说这个事情从另外一方面来说对大衣哥也是一个好事。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 抖音皮卡晨冯佳晨为何不火了

    抖音皮卡晨冯佳晨为何不火了

  • 罗永浩是什么人 罗永浩的故事

    罗永浩是什么人 罗永浩的故事

  • 武汉水位最新消息持续上涨 三

    武汉水位最新消息持续上涨 三

  • 南邮赵南溪事件后续最新消息

    南邮赵南溪事件后续最新消息