新闻

美国新冠肺炎确诊超86万例,美国400架飞机停满荒漠欲意何为?

作者:phoenix来源:未知 2020-04-24 10:47:18 我要评论

美国仍是感染病例数最多的国家,该国累计确诊超86万例,具体达867459例,死亡将突破5万例,达49804例。...

  根据媒体报道,截至北京时间4月24日,全球新冠肺炎确诊病例超270万例,累计确诊病例高达2704646例,累计死亡病例达190549例。其中,美国仍是感染病例数最多的国家,该国累计确诊超86万例,具体达867459例,死亡将突破5万例,达49804例。

  此外,数据显示,截至北京时间9日,美国新冠确诊病例超过40万例,达401166例。由此可见,从累计40万例翻倍升至80例,疫情震中的美国仅用了短短两周时间,真的令人惊叹!

  消息称,23日纽约州州长安德鲁·科莫在会议中表示,此前对该州现有的3000名居民进行了一项随机检测,可结果万万没想到,13.9%的参与者新冠病毒核酸检测呈阳性。

  经过专家分析,如今的纽约州极有可能270万人已感染上新冠病毒,因为参与者中约1300人来自纽约市,而这些人之中21%几率检测呈阳性,难道美国如今是要玩团灭了吗?

  值得注意的是,就在美国疫情形势严峻之际,美国400架飞机停满荒,不知道此举动意欲何为?消息透露,美国加利福尼亚州的一处空军基地,是世界上最大的“停机坪之一”。

  由于该地的地理位置处干旱的荒漠中,因此飞机生锈的风险极小,所以在疫情蔓延欧洲的时候,多家航空公司的飞机均选择停留在次。

  目前,在加利福尼亚州空军基地中已有超过400架飞机静悄悄地排列在飞机的跑道上,而该基地最多可容纳500架飞机,看着这样的画面,简直不要太壮观了!对此,不知道你们怎么看?

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 猪肉价格下降不超过三个月

    猪肉价格下降不超过三个月

  • 巴西疫情累计确诊逾108万例 疫

    巴西疫情累计确诊逾108万例 疫

  • 印度疫情大爆发最新真实情况

    印度疫情大爆发最新真实情况

  • 美国暴乱国父华盛顿雕像被推

    美国暴乱国父华盛顿雕像被推