娱乐

421页明星八卦都有谁?刘亦菲杨幂421具体事件又是什么

作者:phoenix来源:未知 2020-04-26 15:17:26 我要评论

  随着周扬青发长文揭露罗志祥长年约炮等行为事件的爆发,有关于421页明星八卦被大家疯狂的议论,其中有多位...

  随着周扬青发长文揭露罗志祥长年约炮等行为事件的爆发,有关于421页明星八卦被大家疯狂的议论,其中有多位明星私底下的作风受到了网友们都质疑和关注!其中有人气最火的女明星杨幂421的具体事件是哪些?还有421刘亦菲的内容又是什么,也有421杨颖的八卦,一起来关注看看吧。

  一、421杨幂具体事件

  众所周知,现在的杨幂是圈内当红的小花之一,从出道起就备受关注。只是,童星出道的她虽然心比天高,然而在娱乐圈中想要出人头地,要是没人脉没背景,根本是天方夜谭。

  据悉,一开始大幂幂和新生代演员一样也向投靠一家经纪公司捧红自己,然后自己在公司中安分守己。可是,公司旗下艺人那么多,狼多肉少下,资源肯定不够分,加上同行竞争也太激烈,所以知晓“懦弱=淘汰”的耿直大幂幂不再倔强,接受了很是屈辱的历史。

  然而,在“十八禁”发生后,某影视公司大佬居然用手机拍下全过程炫耀,这时大家都以为大幂幂一怒之下会解约,但果断的大幂幂变得更坚强了,也更坚定要当红的信念。最终,受过委屈的大幂幂有了自我后,开始拼命接戏,所以杨幂能有今天的成就,深谋远虑是不容小觑的。

  二、421杨颖八卦

  众所周知,刚出道的模特baby杨颖并没有什么名气,当初的她不过就跟在别人身后瞎混,譬如:追星、逛夜店。后来,杨颖就和超模熊黛林捆绑销售。由于杨颖是真的很懂风尚国际周优根的心,于是慢慢地杨颖和剧组的黄百鸣关系走得非常近。

  之后,圈内人黄百鸣带着杨颖结识老公黄晓明,只是防火防盗没防住好友黄晓明,黄晓明喜欢上有着大眼睛的芭比娃娃baby。最后,在风尚国际周优根的指导下,杨颖成功拿下在花丛中躺过的黄晓明。

  三、421刘亦菲内容

  众所周知,刘亦菲有着“神仙姐姐”称号,但是自从接拍真人版《花木兰》后各种麻烦事源源不断。相信大家很记得此前“第一狗仔”卓伟曾公开道“自己很同情刘亦菲”。现在,在很多人心里都认为刘亦菲之所以会火,是因为其干爹陈金飞。只是,大家是否太把陈金飞妖魔化了,其实在刘亦菲演艺事业上,商人终究还是商人,导致刘亦菲一度跌下“神坛”,慢慢学会低调才能长久!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 宁静给节目组送猪饲料什么梗

    宁静给节目组送猪饲料什么梗

  • 朝阳的日记旭日东升变朝阳 隐

    朝阳的日记旭日东升变朝阳 隐

  • 嘉羿李熙凝恋情曝光怎么回事

    嘉羿李熙凝恋情曝光怎么回事

  • 少年派2什么时候上映 少年派会

    少年派2什么时候上映 少年派会