新闻

中国新冠疫苗研发进展最新消息 疫情出现新突破中国又一次走在世界前沿

作者:xingchen来源:未知 2020-04-26 11:31:08 我要评论

我国自从爆发了疫情以来,在抗击疫情方面取得了一系列成果,在国内的疫情基本得到控制之后,我国也本着和平友...

  我国自从爆发了疫情以来,在抗击疫情方面取得了一系列成果,在国内的疫情基本得到控制之后,我国也本着和平友好的态度,向很多正在遭受疫情影响的国家提供无偿援助。但是在得到了援助之后,某些国家一改可怜的本色,向我们采取了非常不友好的行为,甚至还有国家向我国提出巨额赔偿,想要让我们国家为疫情买单。最新消息,我国的第一批新型冠状病毒疫苗已经进入了二期临床试验,我国的疫苗研究进程备受全世界各国的瞩目。

  在这个关口,我国已经完成了第一批96人的接种工作,目前这些人显示安全性良好,虽然暂时处于安全性观察期,但是只要实验证明疫苗没有问题,那么全球疫情就会进入新阶段。

  我国在援助其他国家的时候,自身也受到了其他国家的影响,大量的外来输入病例使得我国部分地区的疫情有死灰复燃的迹象。幸而随后我国迅速采取措施,加强边关防控,才没有造成更大的影响。而现在最好的做法就是全世界各国都放下成见,坦诚相待,把所有的力量放在抗疫之中,才能挽救人类。

  目前各国都在展开疫苗的研发工作,据说有些实验室已经有成品疫苗,但是效果如何却众说纷纭。在更多人的试验不出现问题的情况下,我国在抗疫方面又走在了世界最前沿,在确保了疫苗的安全性后会在第一时间投入量产之中,尽快解决疫情给大家造成的影响。

  病毒无国界,希望各国能够团结起来,中国加油,世界加油!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 抖音皮卡晨冯佳晨为何不火了

    抖音皮卡晨冯佳晨为何不火了

  • 罗永浩是什么人 罗永浩的故事

    罗永浩是什么人 罗永浩的故事

  • 武汉水位最新消息持续上涨 三

    武汉水位最新消息持续上涨 三

  • 南邮赵南溪事件后续最新消息

    南邮赵南溪事件后续最新消息