娱乐

罗志祥“派对帮”被起底,按“身材”入帮进行淘汰制

作者:xingchen来源:未知 2020-04-26 11:34:36 我要评论

 近日,罗志祥的“多人运动”事件已经从和前女友两个人的战争一步步蔓延到整个娱乐圈,不论是女星还是男星,...

  近日,罗志祥的“多人运动”事件已经从和前女友两个人的战争一步步蔓延到整个娱乐圈,不论是女星还是男星,都有被牵连进去的,模特出身的吕亚晞晒与罗志祥聊天记录;郭采洁深夜不睡觉挨个举报博主、罗志祥旗下女艺人蝴蝶被建议去检查身体,张雨绮内涵剪八爪鱼……

  一连串的瓜让网友应接不暇,不知道真假,但吕亚晞晒聊天记录曝光罗志祥“看你怎么帮我舒服,我很色”之类的言语后,罗志祥工作室随后便发表声明表示这是假的,虽然对周小姐的事情很抱歉,但是也不是什么人都能随便来无中生有的。没有想到的是,吕亚晞随后回应称:所有的一切都有证据证明是真的,如果是假的,随时告我。此言过后,罗志祥方面没有再回应。

  与此同时,有网友扒出在罗志祥小号和潘玮柏等人的互动中,又牵扯出潘玮柏、黄轩、李晨等人。在罗志祥小号被公布后,200多粉丝几乎全部是美女和网红,其中最过于引人注目的便是一位名叫夏夏的网红,主要是因为这名网红的男友得知自己被绿后,才知晓被牵扯进去的这些人。

  一瓜未平一瓜又起,在牵扯出这么多人后,反应最大的莫过于郭采洁和罗志祥有沾染的了,郭采洁深夜把爆料的这些博主进行举报并截图打算起诉。而另一边,有网友扒出罗志祥的“派对帮”,是罗志祥和他朋友们一起举办进行“多人运动”的,这位网友是湾湾著名八卦论坛创办人,他发帖表示,自己的一位朋友就曾参加罗志祥的“派对帮”。

  每场派对在开始前几日都会有专门的人为罗志祥的派对邀约合适的女生前往,并且前往的女生还是有要求的,身材好性感的会是首选条件,作为帮主的罗志祥同时也有优先选人的资格,如何吸引这些女生前来参加呢,在派对开始之前,都会告诉这些女生说:派对会有明星艺人前来参加,但不会直接告诉是谁,只有参加了才能知道。

  而派对帮的其他男性成员,虽然没有优先选择权,但其他剩下的其他也都可以,仍然愿意跟着一起玩,同时参加进来的女生也是按淘汰制进行留下和逐出的,而很多女孩进来都是奔着他日能够转正来的。

  该网友还透露说,在罗志祥前往内地发展之后,每次回去都会叫朋友们一起来组局。不过后来便不再在公共场所了,而是直接在私人别墅进行派对。前段时间罗志祥回去后,就被媒体曝光包下一座私人别墅举行“泳池派对”的活动,而这样做的目的就是因为狗仔太多,便直接花钱包下在私人别墅进行。网友直接表示:这比陈冠希还过分。

  这还没完,就在一连串的瓜曝光之后,周扬青再次发话表示,自己这么做绝不是出于报复心理,而是做第一个人站出来的人,可能有些女孩被骗之后打算藏在心里,而自己就是想提醒那些还没来得及被骗的女孩子。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 宁静给节目组送猪饲料什么梗

    宁静给节目组送猪饲料什么梗

  • 朝阳的日记旭日东升变朝阳 隐

    朝阳的日记旭日东升变朝阳 隐

  • 嘉羿李熙凝恋情曝光怎么回事

    嘉羿李熙凝恋情曝光怎么回事

  • 少年派2什么时候上映 少年派会

    少年派2什么时候上映 少年派会