新闻

抖音824和421罗志祥是什么梗 824大瓜资源文档事件下载

作者:collect_engine来源:collect_engine 2020-04-27 15:30:02 我要评论

  娱乐圈罗志祥事件看似已经风平浪静了,但其实在网友圈依然议论纷纷,就连去年最热门的421页明星八卦事件再...

  娱乐圈罗志祥事件看似已经风平浪静了,但其实在网友圈依然议论纷纷,就连去年最热门的421页明星八卦事件再次被大伙翻出阅读,不仅如此更是延伸出824的梗,这又是什么大瓜被曝光?抖音824和娱乐圈421事件有什么区别,可以肯定是和明星爆料脱不了干系。感兴趣的一起来关注吧!

  824和421是什么梗

  824不像421那样写的很多明星的爆料,824主要就是写的海王罗某祥与周的合集,吃瓜需谨慎,不要全信。

  大致的内容就是跟了小猪二十多年的经纪人一开始和周扬青争风吃醋,周扬青晒啥,经纪人就晒啥。虽然之后周扬青坐实女友的位置经纪人也就没咋造次过了。

  一篇据知情人士透漏的新闻,这说了和没说一样。暗指小猪和周扬青谈恋爱时,还劈腿了一位长腿嫩模,三年里送礼百万。真就是开局两张自拍照,其余全靠编,纯粹瞎掰。

  知情人士透漏,这两人本来准备结婚了,啥都准备好了,但是女方不想结。

  ins上周扬青3月发自拍,被网友猜测是不是分手了,然后贴了前几天分手小作文的截图。

  罗志祥和小网红裸聊,就是那种图片都包浆了的新闻。史前的瓜,这几天在刷微博的估计都看过了。

  小猪他爸因为肝癌去世之后,罗志祥发誓不抽烟,但是后来被拍到抽烟。这个新闻看起来很像恶意拼接,是真的也没啥好槽的。

  小猪和周扬青没公开前被网友扒出来穿了一些情侣款。大家猜他们是不是一对。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 猪肉价格下降不超过三个月

    猪肉价格下降不超过三个月

  • 巴西疫情累计确诊逾108万例 疫

    巴西疫情累计确诊逾108万例 疫

  • 印度疫情大爆发最新真实情况

    印度疫情大爆发最新真实情况

  • 美国暴乱国父华盛顿雕像被推

    美国暴乱国父华盛顿雕像被推