新闻

迟到的正义!纽约州长宣布病毒从欧洲传入并非中国

作者:xingchen来源:未知 2020-04-28 14:31:37 我要评论

最近,美国纽约州的州长科莫对外发出了一则重磅消息,消息指出,病毒的源头已锁定在欧洲而并非中国。其实在2月...

  最近,美国纽约州的州长科莫对外发出了一则重磅消息,消息指出,病毒的源头已锁定在欧洲而并非中国。其实在2月份中国疫情刚开始爆发的时候,美国就已经向中国下了“禁足令”,在2月8日之前,几乎全部取消了中国北京、上海、香港等地到美国的航班。但同时,针对欧洲的大门却一直敞开着。直到在中国疫情得到良好控制后,美国却开始大面积爆发,这确实值得令人深思。

  纽约州长发布的这一消息,也再次还中国一个清白,特朗普甩锅中国的做法连他们自己人都看不下去了!而且,根据美国疾控部门在加州对早前三个因流感死亡。

  

        特朗普甩锅中国的做法连他们自己人都看不下去了!而且,根据美国疾控部门在加州对早前三个因流感死亡的病例进行尸检的结果,也证实了这三个死亡病例其实是由新冠肺炎导致的,这使得美国发现新冠肺炎的时间提前到2月6日。更重要的是,这三个死亡病人并没有来过中国,根据新冠病毒3-4周的潜伏期,加州出现病例传播的情况还要往前推三到四周,也就是在1月初新冠病毒可能就在美国出现了。

  科莫还认为特朗普政府在美国疫情爆发前2个月的毫无作为,没有重视疫情的防控,是导致疫情爆发且无法有效控制的主要原因之一。

  而特勒普的做法,也让美国民众非常得失望。不仅在疫情防控方面毫无建树,还常常把责任推卸给他人。在前不久,特朗普还宣布停止对世界卫生组织的资金支持,但究其原因,是认为世世卫组织在疫情期间没有对美国提供足够的医疗数据和防控的方法。

  通过这次疫情,不仅让很多国家看到了中国的大国风范,同时某些政坛的真正嘴脸也公众于世。正义虽然会迟到,但绝不会缺席!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 猪肉价格下降不超过三个月

    猪肉价格下降不超过三个月

  • 巴西疫情累计确诊逾108万例 疫

    巴西疫情累计确诊逾108万例 疫

  • 印度疫情大爆发最新真实情况

    印度疫情大爆发最新真实情况

  • 美国暴乱国父华盛顿雕像被推

    美国暴乱国父华盛顿雕像被推