新闻

美国确诊病数破100万 运尸司机脚踩尸体画面残忍至极

作者:xingchen来源:未知 2020-04-28 10:08:33 我要评论

截至目前美国的确诊病例已经破了百万,现在的累计确诊病例是1,004,942,累计的死亡病例已经高达56,527,现有的确...

  截至目前美国的确诊病例已经破了百万,现在的累计确诊病例是1,004,942,累计的死亡病例已经高达56,527,现有的确诊病例还有810,824人,所以说现在的美国的确诊病例,每天还以2~4万的数量飞速的上涨,虽然说比前段时间于是下降但是确诊的技术非常的庞大,传播性还是非常的的强,可以说目前的美国形势还是不容乐观。

  美国因为患病情已经死亡过5万多人了,据网上有人爆料,美国现在有很多尸体无法处理,甚是在前段时间网上公布一个视频,一个女子的丈夫因为换疫情去世了在家里呆了一星期都没有人来处理,女子当时的情绪是比较崩溃的,除了是失去丈夫的痛还有就是尸体无人处理。还有就是有人曾经目睹过这样一个现象,一辆盖着黑色沙幕的大卡车,向美国费城的一家医院运送一些尸体,这些尸体全部都是得了新冠病毒。

  卡车司机在医院门口说了几句话之后就跳进车厢里,把尸体一具具的搬下车,一看到他的动作非常的娴熟,那就是这段时间运输了不少尸体,所以说现在面对尸体也不产生任何恐惧了,可能人家就是干这一行业的吧,不过有一点让人无法忍受这个司机在运输尸体的途中直接从尸体上踩过去,一切一切都显得那么熟练,一旁的医护人员还有工作人员,也都一副无所事事的样子。

  很多人看到这个画面之后纷纷表示画面太残忍了,也表示对这件事情的愤怒,因为人死了本来就是一个非常悲伤的事情。没有想到死者以后还不被人尊重,司机用脚践踏着死者的尸体就宛如在践踏死者的尊严一样,这些尸体可能是某些人的亲人,那这样的场景谁能忍受得了呢?可见在疫情情况下美国到底乱成了什么样子,确诊病例虽然说破了100万了,但是人心都凉成这样了吗?

这件事情的舆论也是越来越大,最后费城的医院法医当面证明,这批遗体确实不是按正规流程运送的,运送的方式没有符合人道主义精神。卫生部对此也是发言,疫情之下的美国到处都乱套了,他们也在强调就算在这种特殊的情况下,也要保证对死者的尊重。想想真的让人感到意外,曾经一再被人向往的超级大国在疫情面前却漏洞百出!

  还有就是不知道大家发现没有,这些在搬运病毒尸体的搬运者连基本的防护措施都没有,我们知道这些死者都是感染了新冠肺炎的患者,虽然说已经去世了但是病毒仍然存在,这些搬运尸体的人竟然只是带了个口罩戴了个手套,你要知道这些防御措施根本就不行,那些穿了防化服医生护士都难免感染,看到这真的让人唏嘘不已,还有就是美国现在的停尸房殡仪馆早就不堪负重了,费城在之前还买了几辆冷冻车搭建临时停尸房。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 抖音皮卡晨冯佳晨为何不火了

    抖音皮卡晨冯佳晨为何不火了

  • 罗永浩是什么人 罗永浩的故事

    罗永浩是什么人 罗永浩的故事

  • 武汉水位最新消息持续上涨 三

    武汉水位最新消息持续上涨 三

  • 南邮赵南溪事件后续最新消息

    南邮赵南溪事件后续最新消息