娱乐

罗志祥多人运动事件中,罗志祥妈妈发声的教育有错吗

作者:xingchen来源:未知 2020-04-28 14:33:56 我要评论

  “儿大避母”是有科学依据的,因为有男女性别之分。当儿子慢慢长大,妈妈就要适当保持和儿子的距离,这是...

  “儿大避母”是有科学依据的,因为有男女性别之分。当儿子慢慢长大,妈妈就要适当保持和儿子的距离,这是为了儿子身心发展考虑。罗志祥多人运动事件中,罗母的教育绝对有问题。因为父亲离世较早,罗志祥与母亲的关系非常亲密,甚至母子关系过于无界限,二人多次在公开场合嘴对嘴亲吻,引发过很多人的质疑,私下有多么的不堪,让人细思极恐。

  由此我们也可以知道,罗母在罗志祥成长过程中应是不避嫌的。在她心里,或许会认为这是对儿子的爱。殊不知这给了罗志祥错误的性启蒙,以致其长大后到处拈花惹草,而今被揭露,臭名昭著。

  在台湾,同样的悲剧还有狄莺对儿子的溺爱。狄莺母乳十二年,儿子十五岁才分床睡。对此狄莺上节目时还沾沾自喜,认为孩子和自己关系特别亲密。结果,儿子去美国读书不久,便捅了大篓子。

  称职的父母,要学会和子女保持一定的界限,帮助他们健康成长,这才是真正的爱。

  说实话这可能是娱乐圈冰山一角,希望娱乐圈外的人洁身自好,保护好自己,在这个开放的年代里,是开放不是放荡,更不是动物世界的交配,也希望小猪挺过来,有错就改不要影响前程,毕竟说实话别人的私生活并不影响大家,但也希望围观群众别学不好的负能量。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 宁静给节目组送猪饲料什么梗

    宁静给节目组送猪饲料什么梗

  • 朝阳的日记旭日东升变朝阳 隐

    朝阳的日记旭日东升变朝阳 隐

  • 嘉羿李熙凝恋情曝光怎么回事

    嘉羿李熙凝恋情曝光怎么回事

  • 少年派2什么时候上映 少年派会

    少年派2什么时候上映 少年派会