新闻

黑人抬棺背后故事是爆红网络的原因吗?黑人抬棺专业团队几个人

作者:xingchen来源:未知 2020-04-28 14:10:56 我要评论

  近日,一则抖音小视频火了!视频中的六名身穿黑色西装、漆皮皮鞋、戴着大墨镜的非洲男子,肩扛棺材,随着电...

  近日,一则抖音小视频火了!视频中的六名身穿黑色西装、漆皮皮鞋、戴着大墨镜的非洲男子,肩扛棺材,随着电音舞曲欢快起舞,被命名为《黑人抬棺》,一夜之间,这则“黑人抬棺”的视频与表情包,在中国的各大社交网站疯狂流传,火遍大街小巷,这其中关于黑人抬棺背后的故事也被众所周知,一起来了解吧。

  面对“黑人抬棺”在国内一夜爆红,创始人“本杰明”从睡梦中醒来后,发现自己的招牌动作无处不在,不仅感言:这一切都来得太过突然了,我都不知道究竟是如何发生的。有点令人恐慌,但也很u有趣!大家都在说,我宁愿待在家里也不愿让这些人埋葬我。

  其实,黑人抬棺团队,他们很久之前就火了,几年前BBC,就拍过他们的宣传片,国外都火完了,最近国内才火起来的。B站有人采访过领队,他都见怪不怪了,给他看鬼畜,他也一脸淡定,表示国外看过更鬼畜的,而且现在这个领队已经是个当地殡葬公司巨头了,如果不是重要人物和明星去世,基本都不去抬了。

  黑人抬棺爆红网络的原因

  黑人抬棺能给在一夜之间爆红网络,还是得益于新冠疫情,当有人聚集的时候,来一曲黑人抬棺警告!当有人饭前不洗手的时候,来一曲黑人抬棺警告!在这个特殊时期,黑人抬棺这个老产物,居然就爆红了,因为,大家都有一个共识:我不管被这群黑人抬棺!

  黑哥一笑,生死难料,棺材一抬,世间白来!在疫情期间,希望大家积极防护,不聚集,不信谣,不传谣,饭前洗手,公共场合带口罩,不要被黑哥给抬了!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 猪肉价格下降不超过三个月

    猪肉价格下降不超过三个月

  • 巴西疫情累计确诊逾108万例 疫

    巴西疫情累计确诊逾108万例 疫

  • 印度疫情大爆发最新真实情况

    印度疫情大爆发最新真实情况

  • 美国暴乱国父华盛顿雕像被推

    美国暴乱国父华盛顿雕像被推