新闻

鲍毓明发文十问涉事女孩 质疑“养女”撒谎

作者:xingchen来源:未知 2020-05-02 10:48:35 我要评论

鲍毓明,这个名字现在可以说是家喻户晓了,毕竟性侵14岁自己的养女还是一件非常震惊的事情,广大网...

  鲍毓明,这个名字现在可以说是家喻户晓了,毕竟性侵14岁自己的养女还是一件非常震惊的事情,广大网友声讨鲍毓明的同时,也不断关注着这件事情的走向。最近,鲍毓明发文质问养女,这件事情从前到后都非常的有意思,一开始鲍毓明否认他们是养父的关系,但是受到了养女妈妈的严词否定。现在发生这个事情,网友的矛头都对准了鲍毓明。近日,鲍毓明突然发文质疑“养女”撒谎,“10问韩某”直击要害!

  从文中我们可以看到,主要传达的就是养女欺骗了大众,看到这里我想说的是鲍毓明与养女发生了性关系,养女年仅14岁,这是未成年啊,这是最终的结果,这也是大众不能原谅的原因所在,如果鲍毓明没有与养女发生关系,大众肯定可以还鲍毓明一个公道。养女肯定也有自己不足的地方,正如鲍毓明所说她撒谎等等。

  事情发展到此步,网上对于鲍毓明的讨伐还没有结束,认为他的质问没有任何作用,认定了鲍毓明与养女发生了关系,其他的都可以不管。但是我想说,现在许多未成年人比成年人都想得要多,或许她真的撒谎了,但是鲍毓明与未成年人发生性关系就是不对的,一开始的想法就大错特错!

  总而言之,这件事情发展到现在,只有听从法律的判决,我们在这里讨论也是无济于事,只是希望这件事情不要影响到小姑娘今后的生活,而鲍毓明也要承担自己所做过的事情,等待真相大白的那一天。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 如何看待澳大利亚射杀阿富汗

    如何看待澳大利亚射杀阿富汗

  • 天津新增4例本土确诊病例 天津

    天津新增4例本土确诊病例 天津

  • 外卖小哥火场中英勇救出同行

    外卖小哥火场中英勇救出同行

  • 上海启用智能系统整治不牵绳

    上海启用智能系统整治不牵绳