新闻

陕西男子活埋瘫痪母亲被绳之以法 老人被活埋3日后获救已能沟通交流

作者:xingchen来源:未知 2020-05-07 14:10:24 我要评论

“母亲呢?”“我送去亲戚家了”! 5月2日晚八点,夜幕中,一位年轻人用手推车将79岁的瘫痪老母亲拉走,直到凌晨...

  “母亲呢?”“我送去亲戚家了”! 5月2日晚八点,夜幕中,一位年轻人用手推车将79岁的瘫痪老母亲拉走,直到凌晨2点才回到家,面对家人的质问,他如是回答。其家人感到事情有蹊跷,于是马上赶到车站寻人。但这位做了坏事的儿子,在凌晨四点的时候偷偷离家出走了。5.5日上午,派出所民警才把这位儿子“马某某”找到,在警方的逼问下,他才交代了了实情。原来,他当晚把母亲运到炼油厂的一个林子中,找到一个废弃的木坑将母亲活埋了!

  老人已经79岁高龄,况且距离瘫痪的母亲被活埋已经过去了三天,老人是否还活着呢?警方火速赶到儿子马某某供出的地点救人,到了那时,母亲已经非常虚弱,闭着眼睛发出轻微声音。不幸中的万幸,这位瘫痪的老人还有生命迹象。

  事件还在调查中,马某某也因为故意杀人而受到了刑事拘留,不得不说一句,这件事真是令人惊掉下巴!

  树欲静而风不止,子欲养而亲不待。自古以来,“孝”被刻在了中国人的骨子里,从小的时候就不断接受“孝文化”的教育和熏陶。正常人都希望,父母亲慢点老去,而这个马某某简直是“禽兽”行径,不仅没有尽到孝顺的义务,反而还将一个瘫痪的老人活埋,毫无人性可言。

  剖析马某作案的原因,也许是因为母亲年事已高,并且瘫痪,带来了许多护理上的麻烦,所以想把老人残忍“送”走。

  实在想不明白怎么能下得去手,小时候父母一把shi一把尿把他拉扯大也不嫌脏,怎么长大以后儿子就觉得母亲是个“累赘”了呢!养育多年的孩子最后成为了白眼狼。

  夏季的高温,将瘫痪老母亲活埋在墓穴长达三天,并且搞消失拒绝告知活埋地点,是多么惨绝人寰的行为。老人经过接近三天的日晒与饥饿,加上高龄和瘫痪,定会对身体健康造成极大的不可逆的破坏!这种逆子一定要受到最严厉的惩处。

  但最难过、最绝望的人,莫非是那位老奶奶了吧。没想到亲手把自己推向墓穴人是自己的亲骨肉,这也许是老人这辈子最大的遗憾。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 猪肉价格下降不超过三个月

    猪肉价格下降不超过三个月

  • 巴西疫情累计确诊逾108万例 疫

    巴西疫情累计确诊逾108万例 疫

  • 印度疫情大爆发最新真实情况

    印度疫情大爆发最新真实情况

  • 美国暴乱国父华盛顿雕像被推

    美国暴乱国父华盛顿雕像被推