新闻

美国确诊病例超131万例 美国疫情这么严重的真正原因是什么

作者:xingchen来源:未知 2020-05-09 11:08:11 我要评论

 美国当前累计确诊病例为1321468,昨日新增29802;累计死亡病例78581,昨日新增为1665。今天刚一睁眼,看到美国累计确...

  美国当前累计确诊病例为1321468,昨日新增29802;累计死亡病例78581,昨日新增为1665。今天刚一睁眼,看到美国累计确诊病例突破了130多万,达到了恐怖的132万,而这仅是一夜之间。而纽约州却又重新成为了重灾区,累计疫情病例已经达到了33万。有缘之所以会再次沦陷,按照美国新闻主播杰西的说法,是因为纽约低收入者太多,居住空间狭小,会经常碰触把手,不戴口罩,因此极易感染。

  而另一个新闻主播赫格塞思却大放厥词:“群体免疫才是我们的朋友”,呼吁美国人“把自由置于恐惧之上,走出去,以实现群体免疫“。

  令人感到奇怪的是,美国疫情已经非常严重,但是美国高官一个也没有感染,而且那是美国的有钱人,知名人士也几乎很少感染。

  这是否正如人们所怀疑的,美国高官们已经提前打了疫苗呢?而比尔·盖茨之前也曾公开表示:美国有钱的人可以优先得到检测,而且多次检测,而没钱的人则得不到检测。纽约的疫情状况,似乎验证了盖茨的说法。

  在前些时候,纽约州宣布取消原定于6月23日举行的总统初选,和纽约疫情严重不无关系。

  这是个相当恐怖的数据。在整个全球疫情爆发的大环境中,美国都当仁不让的排名第一,美国的数据为何如此的高,这有几个方面的问题:

  1、美国政府的抗疫不力,总统特朗普在美国疫情刚爆发开始就没有做好积极的应对措施,从总统到州长对疫情的传染性和危害严重的估量不足。

  2、美国民众的认识不够,为了追求自我绝对的自由,绝大多数美国人没有足够的防范意识,甚至是抵触采取基本的防疫措施。

  3、最大的因素是新冠肺炎病毒早就在美国流传开来,现在的数据是病毒长时间传播集中爆发出来的。

  随着美国复工复产的持续进行,带来的影响也会逐步地显现出来,现在只是刚刚开始,更加恐怖的数字也许还在后面,这就是要自由的代价。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 美国确诊病例超131万例 美国疫

    美国确诊病例超131万例 美国疫

  • 四川发现超级大气田,中石化

    四川发现超级大气田,中石化

  • 57亿天价离婚案结果,一心堂刘

    57亿天价离婚案结果,一心堂刘

  • 老人睡桥洞追凶13年,流浪汉老

    老人睡桥洞追凶13年,流浪汉老