娱乐

阿娇赖弘国离婚是谁的问题?阿娇爆料14个月婚姻背后真相

作者:collect_engine来源:collect_engine 2020-05-09 11:10:40 我要评论

 阿娇和赖弘国离婚了!从结婚到签订分居协议,网友认真的回顾了两个人的感情生活,一共经历了14个月,难道爱情...

  阿娇和赖弘国离婚了!从结婚到签订分居协议,网友认真的回顾了两个人的感情生活,一共经历了14个月,难道爱情的保鲜期真的那么短吗?对于两个人离婚事件被证实后,来自外界的声音非常的多,有人质疑这次离婚的原因是男方的私生活问题,究竟是谁的错?阿娇本人也有回应爆料,到底婚姻背后的真相是什么。一起来了解吧。

  据台湾媒体报道,阿娇(钟欣潼)2018年与“医界王阳明”赖弘国结婚,怎料正准备庆祝2周年之际,小两口惊传离婚,她向《东网》坦言双方已签分居协议,消息震撼演艺圈。有网友翻出她2019年上节目吐露婚后生活,她当时坦言另一半“很爱找我吵架”。

  阿娇之前参加综艺节目《演员请就位》与明道互飙演技,事前接受访问时,她难得分享与赖弘国的相处近况,她笑说自己跟另一半很爱吵架,但碍于男方说国语、自己是说广东话的人,不太会说国语的她吵起架来显得较为吃亏。

  此外,阿娇透露赖弘国还很喜欢说“你看你的态度又这样了”,让不太懂国语的她一头雾水,最后只好乖乖听老公“训诫”,她当时在节目上搞笑表示:“我嫁给了一个说普通话的人,我先生很喜欢和我吵架,所以我的普通话是被逼出来的。每次吵架我都赢不了,我就拚命学普通话。”

  值得一提的是,阿娇婚后曾向杂志分享感情观,“一段感情能安定下来,我觉得是timing(时机)的问题,太年轻时遇到自己觉得是对的人,未必是一件好事,大家都没有长大。男生那么早很难定下来,你自己其实也未必,很可能只是为了结婚而结婚。我到了这个年龄,就会想得很清楚。我不要浪费时间,我没有太多时间跟你玩了。万一有了感情我就是会结婚的那种人,我想有个自己的家,生我们的小孩。”

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 郭德纲《托妻献子》暗讽戴志

    郭德纲《托妻献子》暗讽戴志

  • 张紫妍陪睡门事件 先后“陪睡

    张紫妍陪睡门事件 先后“陪睡

  • 白冰冰丧女案件经过 论白冰冰

    白冰冰丧女案件经过 论白冰冰

  • 吴孟达罹患肝癌晚期住院 明星

    吴孟达罹患肝癌晚期住院 明星