娱乐

杨幂遭代拍恶意拍摄下体走光,粉丝怒了大骂屌丝变态

作者:collect_engine来源:collect_engine 2020-05-13 13:55:06 我要评论

  说到杨幂网友第一反应就是关于魏大勋的恋情,然而这次她上热搜却不是因为这件事!而是她在新戏拍摄地惨遭代...

  说到杨幂网友第一反应就是关于魏大勋的恋情,然而这次她上热搜却不是因为这件事!而是她在新戏拍摄地惨遭代拍的恶意拍摄,一些走光的图片在网上曝光,所幸她那天穿的是裙子,未涉及隐私,粉丝为此纷纷怒斥这群代拍,行为下线无耻,是个变态!

  对于路人来说,明星也是人,代拍者通过非法以及恶意行为去获取她们的隐私,并且曝光在网上,这种行为是可构成犯罪的,网友也纷纷表示杨幂保守工作有做到位!要知道当天杨幂穿着蓝色上衣,下身是超短裤,包裹着一件外套匆匆前去拍戏。

  由于她前往拍摄的地方是个楼梯,从代拍行为被曝光的图片中看到,有不少人在追着杨幂拍摄路透图,其中就有人蹲下仰拍,这个角度很容易曝光个人的隐私,非常的不道德。线下粉丝在微博发声怒斥,希望代拍能够以此为戒,不要触碰做人的道德底线。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 网红林珊珊大白离婚上微博热

    网红林珊珊大白离婚上微博热

  • 半藏森林发文诉苦控诉网络暴

    半藏森林发文诉苦控诉网络暴

  • 李菲儿的个人资料简介介绍 李

    李菲儿的个人资料简介介绍 李

  • 尔冬升秦沛姜大卫同一个娘胎

    尔冬升秦沛姜大卫同一个娘胎