娱乐

神话成员JunJin将在10月结婚,朴忠栽圈外老婆身份美貌不输女星

作者:phoenix来源:未知 2020-05-15 12:00:34 我要评论

韩圈又迎来一件大喜事,至于是什么呢?便是韩国最长寿元祖偶像团体,神话SHINHWA"成员JunJin(朴忠栽)将在10月份与空乘...

  最近,韩圈又迎来一件大喜事,至于是什么呢?便是韩国最长寿元祖偶像团体,神话SHINHWA"成员JunJin(朴忠栽)将在10月份与空乘女友结婚。

  据悉,这是神话组合第二个结婚的人,在他之前已有Eric(文晸赫)于2017年7月与女演员罗惠美结婚。如今,JunJin已有40岁,粉丝们听到他要结婚的消息,都迫不及待送少自己的祝福。

  消息称,JunJin与女友已交往多年了,未婚妻是一名航空公司空乘员,长相貌美,目前婚礼各环节都在有条有条不紊的进行。关于结婚一事,两人均表示,是以长期相爱和彼此信赖为基础而结出的婚姻果实。

  众所周知,神话团队是在98年出道的,作为曾经当红组合的神话,创造了无数经典作品的同时,也吸引了很多粉丝的喜欢,其中JunJin凭借帅气外貌以及出色的舞蹈实力,受到许多粉丝的喜欢。

  该团队出道20多年,所演唱的歌曲有《T.O.P》、《你的婚礼》、《Wild Eyes》等众多热门歌曲,受到了很多国家粉丝的喜爱。

  此前,在节目中关于结婚恋爱是否要考虑粉丝感受的话题,JunJin朴忠栽直接怼了一句:"搞笑!只有你们能结婚,我们就不能吗?"作为颜值兼有实力的韩流偶像始祖,能够说出这种话,可见其底气非常足。

  如今,结婚消息曝出后,JunJin本人发布手写信承认了结婚一事。信中,JunJin提到原本想亲自官宣,但奈何媒体率先发布了消息,让他有点儿伤心。

  并且,JunJin还用一句话暗示了自己之所以会想结婚的原因,称:她总是用积极和开朗的样子给我力量,让我确信与她在一起我可以战胜任何辛苦的事情。看来,是因为女方的这种良好品质,才让JunJin下定决心要结婚。对此,不知道你们怎么看?

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 神话成员JunJin将在10月结婚,朴

    神话成员JunJin将在10月结婚,朴

  • 刘敏涛直播跳女团舞视频在线

    刘敏涛直播跳女团舞视频在线

  • 宋茜发长文回应的是什么事?

    宋茜发长文回应的是什么事?

  • 黑涩会美眉丫头终于结婚了!

    黑涩会美眉丫头终于结婚了!