新闻

卢本伟为什么被全网封 复出直播的消息是真的吗

作者:范范来源:未知 2020-05-15 16:03:25 我要评论

如果你打游戏又喜欢看直播赛事的话,你一定对卢本伟不陌生!他是lol职业选手,在走红的时候因为出色的玩游戏经验...

  如果你打游戏又喜欢看直播赛事的话,你一定对卢本伟不陌生!他是lol职业选手,在走红的时候因为出色的玩游戏经验,而收获了大批粉丝的追捧。在电竞圈一定的规矩,那就是玩游戏不能开挂,那是对游戏的不尊重!人红是非多,当他在网络直播的时候,被人质疑开挂的消息引发了全网的争议,但过后不久他就被封杀了,而封杀的原因也是个有说法。近日有消息称卢本伟5月5日复出直播的消息,其实是谣言,一起来了解真相吧。

  卢本伟真正被全网封的最大原因是,挑唆粉丝骂人!作为一个公众人物,没有以身作则,传递正能量给社会人士,却利用自身的粉丝团体优势,去造势伤害他人,这是非常不被赞同的行为。在焦点访谈节目中有专门做了一期讲主播,公开在节目点名卢本伟和天佑等主播全平台封禁。

  卢本伟自被全网封后,一些黑料也相继出台。比如骗澡男上分、草莓事件、女枪事件、李庄白肉、无中生友、唆使粉丝等等等等。据说还有gangdu言论,但不能肯定是卢本伟自己的发言,真实性有待考验,但他的直播内容粗俗不堪,被封一点也不冤枉。

  如今传出卢本伟要复出直播的消息,真的可以吗?他几乎是被定在直播界耻辱柱上的人了,居然因为B站的鬼畜视频又收货了一大堆云粉丝,这是所有人都想不到的。在云粉丝的眼里,卢本伟大概是一个被污蔑开挂以后惨遭封杀的无辜主播。但他们不知道他们看到的卢本伟,其实是某些利益团体想让他们看到的卢本伟,因此对此人有了不真实的判断。再加上B站宽容的大环境,导致了现在的情况。

  对于有污点的公众人物,不管是艺人,还是网红,甚至是主播都不应该被原谅,他们存在的真实个人道德问题,不应该重新回归大众视线,传播出更多负面影响。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 好像我发现中国的娱乐新闻在

    好像我发现中国的娱乐新闻在

  • 浙江卫视跨年演唱会上那个年

    浙江卫视跨年演唱会上那个年

  • 娱乐场所陪酒女人下班后都去

    娱乐场所陪酒女人下班后都去

  • 娱乐新闻的介绍

    娱乐新闻的介绍