新闻

吉林省新增本地确诊病例2例 高三学生含泪离校返家

作者:xingchen来源:未知 2020-05-16 11:49:32 我要评论

 5月15日0-24时吉林省新增本地确诊病例2例,受到吉林疫情影响,目前吉林初三和高三同学已经离开学校,恢复线上学...

  5月15日0-24时吉林省新增本地确诊病例2例,受到吉林疫情影响,目前吉林初三和高三同学已经离开学校,恢复线上学习!吉林一中的学生们大喊着我命由我不由天的口号连夜搬离学校!距离考试仅有50多天了,也许这次分离就是最后的见面了!可以说学生们是眼含热泪离开校园的!

  病毒可怕!病毒狡猾!学生的生命比中高考更加重要!所以吉林的学生们再次回到了线上学习模式!希望同学老师和家长,能够懂得啊!及时从这个不太愉快的消息中恢复过来!毕竟生命第一!

  中考是九年义务教育的结束,能够进入高中在此一搏。同学们你们要加油啊!中考是全市录取,既然吉林的初三都已经开始在线学习,我们就站在了一个起跑线上!

  高考之后,再无高中!高三的学生们,珍惜这最后的学习时光吧!过了这个六月,你再也没有找不回今天的劲头了!奋斗的清楚最美丽!尽情的奋斗吧!

  吉林的疫情给各地提了一个醒!常态化防疫,不可大意!沈阳14日隔离7500人!为沈阳点赞! 及时的隔离有利于阻断病毒的传播!给我们的城市降低危险。武汉市十天核酸检测1000万人!这都是一些有利的举措,有利于保证我们的安全复工复产!

  其他已经开学的地区,一定要严格要求学生。做好个人防护,体温检测不可少!勤洗手,请通风不给病毒生存的机会!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 重庆明星莽子被吃掉,重庆明

    重庆明星莽子被吃掉,重庆明

  • 美确诊老人死前向语音助手救

    美确诊老人死前向语音助手救

  • 吴彦祖发文怼特朗普事件始末

    吴彦祖发文怼特朗普事件始末

  • 吉林省新增本地确诊病例2例

    吉林省新增本地确诊病例2例