新闻

天门山翼装飞行失联最新消息 飞行女孩时隔6天被找到遇难身亡

作者:xingchen来源:未知 2020-05-19 14:49:43 我要评论

说到极限运动,翼装飞行可能是死亡率最高的运动了,每年全世界翼装飞行员都会有几十上百人死亡,但是这项运动...

  说到极限运动,翼装飞行可能是死亡率最高的运动了,每年全世界翼装飞行员都会有几十上百人死亡,但是这项运动依然受到不少人的喜爱。就像某款游戏的台词一样“无限接近死亡,才能感受生命的真谛”。六天前在我国天门山有一名女翼装飞行员失踪,当时她和另外一名翼装飞行员一起从2500米高空的直升机上跳下,但是受天气和气流的影响,并没有能够按照预定的轨迹飞行,在偏离航线够也与队伍失去了联系。

      六天后的今天,这名女翼装飞行员找到了,但是已经晚了,她带着无尽的遗憾离开了这个世界。

  据报道称,这名女翼装飞行员是天津人,目前还是北京某大学的大四年级学生,这次来到张家界天门山是帮助北京某文化传媒公司拍摄关于极限运动和翼装飞行的宣传记录片,没想到却发生了这样的悲剧。这名失踪的女飞行员由于没有带手机和GPS定位系统,加上最近几天天门山地区天气不好,有雨和大雾,造成搜救工作进展缓慢,当六天后搜救人员找到她的时候已经没有了生命体征。

  极限运动比如户外徒手攀岩,高空跳伞,翼装飞行等都是很危险的运动。对于这样的运动,我们不提倡,也不反对,但是在运动之前一定要做好防护措施,保护好自己。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 好像我发现中国的娱乐新闻在

    好像我发现中国的娱乐新闻在

  • 浙江卫视跨年演唱会上那个年

    浙江卫视跨年演唱会上那个年

  • 娱乐场所陪酒女人下班后都去

    娱乐场所陪酒女人下班后都去

  • 娱乐新闻的介绍

    娱乐新闻的介绍