娱乐

旧爱胡彦斌深夜diss前女友郑爽,郑爽错过的青春谁买单?

作者:phoenix来源:未知 2020-05-22 13:46:21 我要评论

网友发现胡彦斌接连发文回应郑爽在综艺中“上海男人还挺好的,我搞不定上海男人”的言论,表示“东北女人挺好...

  5月22日凌晨,有网友发现胡彦斌接连发文回应郑爽在综艺中“上海男人还挺好的,我搞不定上海男人”的言论,表示“东北女人挺好的,我搞不定东北女人,‘请’不要提了。”

  并且,不久后胡彦斌再度发文,称:“都多少时间了,动不动就把前任拿出来遛一遛,这套路这么多年屡试不爽啊!还给我扣帽子,说我自己跳出来?这锅我不背,谁愿意谁出来认领,以为颁奖典礼呢?这么光荣的“殊荣”谁要谁拿走!赶紧!”

  话说,胡彦斌当时虽然没有点名道姓diss谁谁谁,但其怒怼的这个行为,已经明确说明了背后想说的女人正是小仙女郑爽。这究竟是怎么一回事?郑爽胡彦斌都分手这么久了还有必要旧事重提吗?胡彦斌为什么会这样控制不住的情绪?

  原来,在某节目郑爽谈到上海男人时,表示:“上海男人还挺好的,我搞不定上海男人,不要提了!”据了解,郑爽是辽宁沈阳人,胡彦斌是上海人,2015年郑爽胡彦斌恋情曝光,2016年两人分手,2017年郑爽写出《恋爱的100件小事》,2018年郑爽胡彦斌被拍到夜晚同框,当时男方回应“这应该是我们人生中最后一次见面,发完这条消息后会把微信电话统统删除。”

  关于胡彦斌深夜diss前女友郑爽是何用意?网友分析了三点原因,表示郑爽胡彦斌之间由于夹着一个张恒,所以胡彦斌如今之所以会突然发文,一方面是回应郑爽以前在目中说过的“我搞不定上海男人”这个说法,另一方面自己情绪不稳的原因也是在生张恒的气!

  胡彦斌说的“请不要再提”,无非就是想要告诉大家“好马不吃回头草”,但是这对于郑爽来说明显不公平,因为郑爽毕竟是无心之失,而胡彦斌则是有意为之。对比,不知道你们怎么看?

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 旧爱胡彦斌深夜diss前女友郑爽

    旧爱胡彦斌深夜diss前女友郑爽

  • 苏打绿合体夏天终于回来了,

    苏打绿合体夏天终于回来了,

  • 郑恺程晓玥为什么分手?郑恺

    郑恺程晓玥为什么分手?郑恺

  • 宋慧乔玄彬情断十年大复合,

    宋慧乔玄彬情断十年大复合,