娱乐

胡彦斌郑爽隔空互怼是怎么回事?胡彦斌分手后发火的原因是什么

作者:collect_engine来源:collect_engine 2020-05-22 16:00:10 我要评论

 胡彦斌和郑爽隔空互怼的八卦闹腾了一天,究竟是怎么回事?大家都知道胡彦斌的前女友是郑爽,而郑爽的热度流量...

  胡彦斌和郑爽隔空互怼的八卦闹腾了一天,究竟是怎么回事?大家都知道胡彦斌的前女友是郑爽,而郑爽的热度流量都相当的大,任何一个话题都能引爆热点,而郑爽前任男友可不止一个,关于感情问题也是颇有舆论,一起来了解看看胡彦斌这次在微博平台多次发文,针对郑爽“发火”是什么原因,分手后的两个人首次开战,吃瓜群众偏多。

  胡彦斌发文内容:起床就做好了被你们网络暴力的准备,也不是第一次了,随便你们怎么骂。从来也没指望过你们蒸煮管管。我粉丝少,我就要一忍再忍?自己保护自己还有错?再说一次,从今以后别再带上我,真的没空。都是成年人,要知道自己的影响力,说话前思考一下,悠着点....,别老给别人机会“蹭热度”。

  5月22日凌晨,胡彦斌接连发文回应郑爽在综艺中“上海男人还挺好的,我搞不定上海男人”的言论,他表示:“东北女人挺好的,我搞不定东北女人,‘请’不要提了。”随后再度发文“都多少时间了,动不动就把前任拿出来遛一遛,这套路这么多年屡试不爽啊!还给我扣帽子,说我自己跳出来?这锅我不背,谁愿意谁出来认领,以为颁奖典礼呢?这么光荣的“殊荣”谁要谁拿走!赶紧!”

  他还在评论区回怼网友质疑,网友称此事只有粉丝知道,质疑他蹭热度,胡彦斌回怼表示,“什么叫有人知道吗?粉丝不是人吗?粉丝不重要吗?”据悉,早前,郑爽在节目中谈到上海男人时表示:“上海男人还挺好的,我搞不定上海男人,不要提了!

  胡彦斌发动态,表示这么久了动不动就把前任拉出来。一些媒体说是胡彦斌自己跳出来,胡彦斌说:“这锅我不背,谁愿意谁出来认领,这么光荣的殊荣谁要谁拿走。”言语中透露着愤怒。

 

  郑爽和胡彦斌两人在2015年的时候,因为一起在家中约会,被拍到了照片,恋情曝光,但是在2016年的时候,郑爽的爸爸表示两人已经分手,这段十分短的恋情就这样结束了。

  2017年的时候,郑爽发表了自己的书叫做《郑爽的书》,在这本书中,专门有一章叫做《郑爽——关于爱情你不知道的事》,在这一章中郑爽写了一些前男友的事情,网友认为就是胡彦斌。

  随后胡彦斌还在社交平台发动态表示从来没想到会有人把自己写进书里,并且温柔说到:“从这一刻忘了我是谁,只为支持你。”两人现在其实都有各自很好的发展,也都在各自安好,这也是很好的结果了。

  娱乐还真是个圈啊,每天都得折腾点事儿出来;对胡彦斌和郑爽这事儿你怎么看?你觉得胡彦斌是为了蹭郑爽的热点吗?郑爽说出的话是故意的吗?

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 迪丽热巴婚纱造型惊艳四座,

    迪丽热巴婚纱造型惊艳四座,

  • 胡彦斌郑爽隔空互怼是怎么回

    胡彦斌郑爽隔空互怼是怎么回

  • 幸福触手可及电视剧收视率好

    幸福触手可及电视剧收视率好

  • 旧爱胡彦斌深夜diss前女友郑爽

    旧爱胡彦斌深夜diss前女友郑爽