新闻

美国确诊超157万,特朗普被“骂”得伤自尊了!

作者:xingchen来源:未知 2020-05-22 15:46:40 我要评论

现在美国有44个州已经开工,前段时间爆发的大规模游行示威现在基本上已经停止了,所以美国并没有产生大规模的内...

  现在美国有44个州已经开工,前段时间爆发的大规模游行示威现在基本上已经停止了,所以美国并没有产生大规模的内乱,现在美国的感染者突破了157万,死亡人数超过了9.5万。并没有像美国科学家或者是医生遇见的那样,出现一个拐点。

  美国总统特朗普被骂的伤人自尊是不可能的,或者说美国总统特朗普没有自尊,特朗普在每天的疫情发布会上经常被记者质问,但是特朗普表示他不可能按照记者的意思去说话,也不可能认错,如果他承认了这些指责,他就必须退出这个舞台。特朗普非常清楚,如果他承认记者的那些任何职责,他就必须退出政治舞台。

  不过骂特朗普最厉害的还是美国众议院院长佩洛西,最近一段时间,佩洛西对特朗普大加指责,由于特朗普在推行自己吃的抗疟疾药物,而且表示除了肺有点痛之外,其他没有什么毛病,这能够预防新型冠状病毒。因为前段时间白宫出了很多新型冠状病毒患者,包括美国总统特朗普的保镖,甚至美国副总统彭斯的发言人,但是美国总统特朗普屡试成为密切接触者,但是他从来没有被感染,甚至有人怀疑他注射了疫苗。这次特朗普把自己的秘诀说了出来,就是吃抗疟疾药物来预防冠状病毒。

  但是这种药物并没有得到广泛的认同,有很多医生研究得出结论,这种药物吃了之后可能会导致心律失常,所以特朗普的这种做法非常的危险。美国众议院院长佩洛西表示我们的总统已经73岁了,而且还有病态肥胖,所以不应该吃这种药物。特朗普对此的回应是佩洛西有精神疾病。

  而佩洛西最近又指责了美国总统特朗普,说他像一个5岁的孩子,从外边玩沾了一屁股的泥巴,而且白宫的每个人都像踩了狗屎的人,特朗普最后决定这两天会停用这种药物,看来美国总统特朗普还是顶不过美国众议院院长佩洛西的职责。

  美国民间和美国广泛的医生以及科学家都指责特朗普,导致特朗普现在如此被动的原因是前段时间他提这个意见是向肺里面注射消毒剂,结果导致有人喝了鱼缸清洁剂之后死亡,这件事引起了轩然大波,所以现在特朗普提出任何的医疗建议都遭到反对。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 美国确诊超157万,特朗普被“

    美国确诊超157万,特朗普被“

  • 猪肉价下跌的原因是什么?网

    猪肉价下跌的原因是什么?网

  • 王学坤委员建议建立农民退休

    王学坤委员建议建立农民退休

  • 女交警给老公车辆贴罚单被表

    女交警给老公车辆贴罚单被表