新闻

谭明明撞宝马事件案子决判最新消息,为什么案发至今迟迟未宣判!

作者:xingchen来源:未知 2020-05-22 15:54:13 我要评论

  关注近年来,国家严打酒后驾车,但偏偏有人敢视若无睹,仗着自己开豪车,家里有钱不把交通法规放眼里,玛...

  关注近年来,国家严打酒后驾车,但偏偏有人敢视若无睹,仗着自己开豪车,家里有钱不把交通法规放眼里,玛莎拉蒂车主谭明明在一个月内扣了24分,宵夜喝了15瓶酒,还敢开车,最终超速撞上宝马,导致2死4伤的局面,案发至今已有10个多月,迟迟未宣判!近日,谭明明方表示已赔偿3位伤害人家属457万,再次引发社会网友们的关注!

  据媒体采访谭明明方表示;在事发后,已对受害人家属做出积极赔偿,前前后后赔付了457万,然而,在赔偿款这件事上,伤者王交通的妻子表示;没有得到对方赔偿款,自己丈夫烧成重伤住院10个多月,花费400多万都是找亲朋好友借的钱,至今还欠医院30万,就连葛保景的妻子程女士也予以否定,称其撒谎!3位位受害人家属均未收到过这笔钱,以至于丈夫迟迟未下葬,自己每晚靠安眠药入睡。

  另外,死者贾某的妻子表示,在开庭审理第12天婆婆已思儿过度离世,并称如果能判谭明明等人死刑,赔偿一分钱不要!

  那么,谭明明方所说已赔偿457万究竟去哪里呢?如果只是谎称,并没有实际给出这么多钱,那么对于受害人及其家属伤害太大了。要知道谭明明醉驾撞车毁人亡,情况严重造成极大社会不良影响,属于危害公共安全罪。事后理应道歉赔偿伤害人家属,并承担全部的医疗费用,争取宽大处理!如果只是谎称已赔偿了,但却未见到一分钱,无疑将冷漠无情凸显淋淋尽致。

  据知情网友透露;谭家之前在开庭前确实拿出457万赔偿款,但在庭上谭明明下跪道歉,没能取得她们原谅!还提出赔偿1千万,判死刑的要求,而谭明明的律师则表示;谭家接受不了人财两空的局面。所以有可能这笔赔偿在审理中,只有等到双方同意才处理。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 谭明明撞宝马事件案子决判最

    谭明明撞宝马事件案子决判最

  • 绿地事件再曝猛料! 张雨婷出轨

    绿地事件再曝猛料! 张雨婷出轨

  • 美国确诊超157万,特朗普被“

    美国确诊超157万,特朗普被“

  • 猪肉价下跌的原因是什么?网

    猪肉价下跌的原因是什么?网