新闻

钟美美回应模仿老师视频下架,钟美美是谁为什么靠模仿走红了?

作者:xingchen来源:未知 2020-06-02 14:11:05 我要评论

最近钟美美同学模仿老师的视频有:抱病上课、突击抄检、接主任电话、语文老师发飙、处对象被老师抓了、数学老...

  最近钟美美同学模仿老师的视频有:抱病上课、突击抄检、接主任电话、语文老师发飙、处对象被老师抓了、数学老师生气。每个视频都演得非常到位,惟妙惟肖,没有剧本安排,都是靠记忆中的老师影响,即兴拍摄而成。由于孩子的表演天赋,再加上全程高能,一夜之间红得一塌糊涂,“赢在高三”老师做了两年的自媒体,才20万粉丝,这个孩子凭借自己的天赋和智商,一夜之间就有了30多万粉丝,如果持续发展,不出意外,很快就能超过100万粉丝。

  这种模仿之所以让大家看了发笑,一是因为仿得太像了,二是因为教师的这种行为应有需改进的地方,如视频中抠指甲、打电话等动作,不大合理,三可能是师生关系没有达到应有的融洽程度。

  但是,他的所有视频都下架了,下架的原因是什么呢?我们一起来猜一猜:

  可能是学校压力,可能是教育局压力,可能是网络暴力。

  人红是非多,钟美美在网络走红之后,受到了很多人的欢迎,自然也有人会质疑,会批评,说他不务正业,说他不尊敬师长。

  各种压力面前,他选择了退网,但是这并不能扼杀他的表演天赋,在众多网友的极力挽留之下,他再次更新了视频,不过这次拍摄的是铁路工作者,不知道是否会遭到铁路工作者的抗议?

  对于这个“钟美美”(应为化名)视频,我们在预防其滑向炒作之境的同时,心态不妨平和些,观点尽量全面理性!成才的路很多,这个孩子适合表演,他也喜欢表演,希望家长重点培养,不要扼杀了他的天赋,中影、中戏,提前预订吧!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 脱贫路上的那些面孔 网友表示

    脱贫路上的那些面孔 网友表示

  • 四川一对新人拍婚纱照 老人强

    四川一对新人拍婚纱照 老人强

  • 每周上班4.5天 这种时代就快要

    每周上班4.5天 这种时代就快要

  • 华东师范开放做菜课 网友表示

    华东师范开放做菜课 网友表示