新闻

苹果手机最新信息降价了吗?如何看待苹果大幅降价后销量暴涨

作者:xingchen来源:未知 2020-06-04 14:17:05 我要评论

 最近一段时间iPhone 11一直在促销,电商6.18促销开始后,官网售价5499元的iPhone 11,电商平台便宜1000元左右,拼多多...

  最近一段时间iPhone 11一直在促销,电商6.18促销开始后,官网售价5499元的iPhone 11,电商平台便宜1000元左右,拼多多便宜1200元。在天猫618预售的第1天,天猫苹果产品的小手机系列产品同比增长170%以上,平板系列产品同比增长300%以上。

  三至六线城市的销售额占60%以上,数据显示苹果今年4月在中国销售了390万部iPhone,较上月增长160%,Iphone11也成为最受欢迎的机型。苹果力压一众国产品牌荣登销售额榜首,成为当日最赚钱的手机品牌。一时间,国产手机能否真正与苹果对抗在很多人心中画上了问号。一边是不断唱衰,一边是频频剁手,到底是哪些人在帮助苹果创造销售奇迹呢?

  一、学生群体

  虽然苏宁放出豪言,618商品到手价比京东低10%,拼夕夕也加大投入,打造百亿补贴。但在学生群体中,京东的口碑和12期免息政策无疑更具吸引力。对于他们来说,IPhone出色的性能远比所谓的5g实在的多。用每个月400块的分期投入体会使用iPhone11的快感,显然非常划算。

  二、追求实用的理性消费者。

  并不是所有人都追求出色的拍照能力,也并不是所有人都急着买5g手机。对于绝大多数的成年人来说,实用永远是决定消费的前提。很多已经结婚的人换机周期多在两到四年,IPhone支撑漫长换机周期的能力。所以对于绝大多数追求实用的消费者来说,IPhone11和iPhone se是当下最好的选择。

  三、IPhone钉子户。

  每年618和双11都是iPhone钉子户换机的高潮时期。并不是所有的苹果用户都在用最新的iPhone手机,并不是所有的iPhone用户都有支付高额费用的能力。每年618和双11,苹果都会一定程度的调整手机价格,再加上营销平台的补贴,618和双11是购买iPhone最好的时机。

  表面上,购买iPhone的人在不断减少。实际上,IPhone不料一直维持在不错的水准。今年下半年,苹果将首次推出5g iPhone手机。届时,国产手机将会迎来最大的挑战。

  看得出,想要真正与苹果对抗。国产手机还有很长的路要走。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 好像我发现中国的娱乐新闻在

    好像我发现中国的娱乐新闻在

  • 浙江卫视跨年演唱会上那个年

    浙江卫视跨年演唱会上那个年

  • 娱乐场所陪酒女人下班后都去

    娱乐场所陪酒女人下班后都去

  • 娱乐新闻的介绍

    娱乐新闻的介绍