奇闻

世界最危险瀑布魔鬼池,为什么那么多人冒险跳下去

作者:xingchen来源:未知 2020-06-30 10:53:10 我要评论

 位于110米高的维多利亚瀑布顶部,被称为世界上最危险的瀑布“魔鬼池”,一眼望下去深不见底,可以说是就万丈...

  位于110米高的维多利亚瀑布顶部,被称为世界上最危险的瀑布“魔鬼池”,一眼望下去深不见底,可以说是就万丈深渊,这条瀑布每年死于他的人数不计其数,又为何每年吸引能世界各地的勇敢者,跳入它的“怀抱”中,体验它的神奇之处?

  每年旱季时,水流趋于平缓,这时坐落于瀑布顶部的魔鬼池才会凸显,瀑布下流口边缘有一道岩石屏障,以阻止冒险者被水流冲到瀑布下。而在3-5月的汛期,此时的水量是平时的15倍,瀑布下游的浮尸,时刻在警醒世人这里是魔鬼地狱。

  魔鬼池就像有魔力一样,每年数百人亡命于此,却依然吸引着数以万计的游客纷纷下跳。有人说当从上面被水冲下来的那一刻好像闻到了死亡的气息,大喊的时候连自己的声音都听不到,不过虽然很害怕,但也非常令人享受。

  在每年的九月和十月的枯水期,这里的水流量也会达到每秒1088立方米。加上魔鬼池的边缘没有任何的防护栏,水流冲击力非常大,正是这两月给了无数挑战者下河游泳的机会,进入到魔鬼池游泳,会听到瀑布飞流直下三千尺的轰鸣声,会给人一种临近死亡的感觉。

  挑战者趴在池边拍照,或者是趴着沿边作出各种飞的动作。有的人抱着未满周岁的孩子也在池边上拍照。更有甚者一人在池边照相,突然一阵大风刮来,在倒上悬崖下边的一瞬间,全家两三个人同时去拽他,不幸全被拽到悬崖底下,后果可想而知,全家无一人幸还。

  往往最危险的地方才能看到最美丽的风景,魔鬼池你敢跳下去吗?

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 世界最危险瀑布魔鬼池,为什

    世界最危险瀑布魔鬼池,为什

  • 世界未解之谜灵异事件有什么

    世界未解之谜灵异事件有什么

  • 十三陵灵异事件怎么回事 为何

    十三陵灵异事件怎么回事 为何

  • 殡仪馆半夜点外卖事件怎么回

    殡仪馆半夜点外卖事件怎么回