新闻

科比坠机身亡事件追责谁?最新消息炉瓦妮莎或讨回公道

作者:xingchen来源:未知 2020-06-19 16:53:20 我要评论

2020年的1月27日,对于世界篮球来说都是一个悲痛欲绝的日子,在这一天,科比所搭乘的直升机发生了意外,最终坠毁...

  瓦妮莎当然有权利为科比讨回公道,既然这起直升机坠毁事件的责任认定结果已经出来了,那么应该给科比一家的赔偿,就是一分钱都不能少了的。2020年的1月27日,对于世界篮球来说都是一个悲痛欲绝的日子,在这一天,科比所搭乘的直升机发生了意外,最终坠毁,而科比和他的二女儿吉安娜便在这一起意外事故中丧生,永远地离开了这个世界。

  事发之后,除了感伤科比的离世之外,很多球迷也都在纷纷发问,到底当时飞机上发生了什么情况,才会导致意外的降临呢?谁才是这起意外事故的主要责任人呢?今天,该意外事件的责任认定结果已经出炉。

  根据报告显示,1月27日当天,科比因为要前去观看一场比赛,因此要求直升机提前45分钟起飞,不过科比并没有强制要求当时的飞行员强行起飞,最终决定起飞是在飞行员和塔台沟通之后才完成的。

  在飞行过程中,飞机遇到了极端天气,结果飞行员做出了错误的判断和操作,这才导致飞机失去了方向感,也失去了控制,最终发生了坠毁的惨剧。也就是说,需要为这起直升机坠毁事故负主要责任的,是当时的飞行员和飞机公司。

  有了这样一份官方的认定报告,我相信科嫂瓦妮莎再去申请赔偿,就会变得有理有据,容易很多了。当然,我相信瓦妮莎申请赔偿,并不是在乎这点赔偿金额,而是为了给死去的丈夫和女儿讨回公道,这才是更重要的!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 脱贫路上的那些面孔 网友表示

    脱贫路上的那些面孔 网友表示

  • 四川一对新人拍婚纱照 老人强

    四川一对新人拍婚纱照 老人强

  • 每周上班4.5天 这种时代就快要

    每周上班4.5天 这种时代就快要

  • 华东师范开放做菜课 网友表示

    华东师范开放做菜课 网友表示