新闻

印度疫情大爆发最新真实情况 2020年6月22日现有确诊17万左右

作者:xingchen来源:未知 2020-06-22 16:12:36 我要评论

全球疫情爆发以来,美国蝉联多日累计确诊、单日新增、累计死亡数目之最,令人叹为观止。可惜,好景不长,半道...

  全球疫情爆发以来,美国蝉联多日累计确诊、单日新增、累计死亡数目之最,令人叹为观止。可惜,好景不长,半道杀出个巴西来,单日新增54253例,直接把冠军拿下! 而且,印度也不甘落后,一路赶来!截至6月21日20时,印度累计确诊412955人,死亡13292人,单日新增15448人,前两项数据对一个10亿人口的大国来说不算什么,但是这个单日新增1.5万之多就非常危险了,说明印度正是自在一个爆发的趋势。

  其实,在疫情防控方面,印度政府还是一直挺卖力的,实施的封国政策也颇有成效,确保“王炸”一直未炸。可最近,印度有点搂不住了,有点得瑟,同时在边境跟中国、巴基斯坦、尼泊尔闹矛盾,不知道是真强,还是自不量力,结果不但没捞着什么便宜,还弄得民怨沸腾。

  即使想转移国内矛盾,也用不着出此下策啊,而且,惹谁不好,非惹我们,这不自讨没趣吗?这下可好,旧矛盾未去,新矛盾又来!

  新冠病毒是弹簧,你弱他就强!你把主要精力用在对付疫情上,病毒就会收敛很多,你把精力都用在偷鸡摸狗、甩锅污蔑之事上,那自然病毒要收拾你!美国就是最好的例子。

  再说“两个印度”的问题,这是必然的,可能已经出现了。

  《印度斯坦时报》刊发了一篇文章,里面提到了“两个印度”的问题:一类生活在恐惧中,一类生活在希望中,可能有90%的印度人属于后者,我们会变成两个国家吗?

  我觉得,这篇文章担忧的不无道理,确实如此,面对疫情,特殊阶层、有钱人不缺吃喝,躲在家里不出门,他们是活在恐惧中,生怕被外面的穷人感染;而普通人、穷人已经无法恐惧,他们要生活、要吃饭、要工作,每天活在希望之中,希望自己不要被感染!

  这场疫情,势必会加大原先的贫富两极分化,进一步激化社会矛盾,这就是为什么印度频频在边境搞事情,他们真得想转移注意力!

  可是,新冠病毒可不会按计划发展,印度如不集中精力防控,必然“王炸”!

  要知道,世界流行的每一场大疫情,印度都是受害最大、死亡人数最多的国家之一,这次也不会例外。

  专家预测,印度在9月份会超200万例,11月会迎来疫情高峰,我觉得照目前的趋势,可能等不到那个时候,印度就要爆了!拭目以待!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 江苏文科第一名无缘清华北大

    江苏文科第一名无缘清华北大

  • ppr管和pe管有啥区别 室外给水

    ppr管和pe管有啥区别 室外给水

  • 乌鲁木齐疫情状态最新消息 疫

    乌鲁木齐疫情状态最新消息 疫

  • 9·20河南挖眼抛尸案详情始末

    9·20河南挖眼抛尸案详情始末