娱乐

朝阳的日记旭日东升变朝阳 隐秘的角落结局细节你看懂了吗

作者:phoenix来源:未知 2020-06-22 11:44:16 我要评论

全员作恶,最恶是孩子的设定,一定不能过审,所以剧中对三个孩子的身份及故事做了些更改,更能反应出什么是善...

  《隐秘的角落》改编自紫金陈的悬疑推理小说《坏孩子》,由韩三平监制,辛爽执导,乘风破浪的姐夫影帝秦昊、柏林影帝王景春、大娘子刘琳、戏红人不红张颂文等人主演。

  书中,全员作恶,最恶是孩子的设定,一定不能过审,所以剧中对三个孩子的身份及故事做了些更改,更能反应出什么是善什么是恶,最终旭日东升变朝阳,青出于蓝而胜于蓝,隐秘的角落结局细节你看懂了吗?

  话说,《隐秘的角落》这部剧在没有经过任何宣传上线了,惊人震惊的是豆瓣评分一下子就飞升到9.2分,这个分数在国剧中简直屈指可数。一开始,青翠的苍山中,初夏的阳光下让人心情舒畅,三个人正在山中的小道上向上攀登、老太已经很疲惫了,不断要求老爷子慢点。

  当时,披巾斩棘的哥哥秦昊饰演的张东升,轻声说“爸妈,再坚持一下,马上就到了。”终于,三人来到山顶了,累瘫的老太老爷子坐在悬崖的石头上,张东升想要和爸妈多拍几张照片,但觉得他们的姿势不好,便亲自弯腰帮他们调整姿势,然而就在张东升低头的瞬间,其目光忽变,杀机立现,下一秒迅速伸手将老头老太推下山谷。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 潘玮柏结婚新娘不是吴昕是怎

    潘玮柏结婚新娘不是吴昕是怎

  • 《三十而已》王漫妮梁正贤结

    《三十而已》王漫妮梁正贤结

  • 张子枫《我的姐姐》电影开机

    张子枫《我的姐姐》电影开机

  • 黄渤《忘不了餐厅2》暖心回归

    黄渤《忘不了餐厅2》暖心回归