娱乐

安妮海瑟薇为什么不受美国人欢迎 完美的人设是假象吗

作者:xingchen来源:未知 2020-06-29 15:13:26 我要评论

 中国人把安妮·海瑟薇看做美国版的“小燕子”,但是美国人却不太喜欢她,甚至曾有某家美国媒体把她评为:“...

  中国人把安妮·海瑟薇看做美国版的“小燕子”,但是美国人却不太喜欢她,甚至曾有某家美国媒体把她评为:“2013年最讨厌的名人”,与深受美国大众喜爱的詹妮弗·劳伦斯所受到的拥戴形成鲜明对比。有国内网友评论认为,安妮·海瑟薇看起来太完美太假,詹妮弗·劳伦斯大大咧咧很真实,美国人喜欢的是她这样的“糙汉子”性格。

  詹妮弗·劳伦斯(左)和安妮·海瑟薇

  的确,美国媒体也总结,人们对安妮·海瑟薇的指控是“连吃饭喝水都像在演戏,上个娱乐节目之前都要对着镜子练习几十遍,随口讲出来的笑话全都是打过草稿。”“海瑟薇做的每一件事似乎都是精心策划、预先排练过的。她的不真实——或者说她给人的不真实的感觉——是如今的大忌。”应该是大家感觉安妮·海瑟薇表现得太“用力”了,所以显得太功利不洒脱,引发出了人们对她的反感心理。

  但正如《纽约时报》的评论所说:必须指出的是,没人认为她做错了什么。相反,海瑟薇似乎成了一面照亮我们不足的镜子。就好比中国家长嘴里常说的“别人家的孩子”,她岂能不成为你的心头之恨?

  好在大众的情绪也是受到环境影响的,很多人反感安妮·海瑟薇也是跟随式的反应,别人越这么说,自己看安妮·海瑟薇也就越觉得像是那么回事。而情绪化的东西总是不长久的,现在已经是2017年,经过几年的淡化,加之安妮·海瑟薇自己的成长和改变,“黑”她的言论终究会随风而去。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 安妮海瑟薇为什么不受美国人

    安妮海瑟薇为什么不受美国人

  • 贾静雯孙志浩婚变事件始末 和

    贾静雯孙志浩婚变事件始末 和

  • 《隐秘的角落》王瑶是谁杀死

    《隐秘的角落》王瑶是谁杀死

  • 伊能静谈教王丽坤王智唱歌 伊

    伊能静谈教王丽坤王智唱歌 伊