娱乐

向太回应郭碧婷深夜发文:正能量的传递却被误解破婚变传闻

作者:huiying来源:未知 2020-06-30 13:39:17 我要评论

最近,郭碧婷的一些文字都容易让人浮想联翩,向太也是一位好婆婆,一直都力挺郭碧婷为她发声!郭碧婷的发文也让...

  最近,郭碧婷的一些文字都容易让人浮想联翩,向太也是一位好婆婆,一直都力挺郭碧婷为她发声!郭碧婷的发文也让网友猜测不断,向太回应郭碧婷深夜发文:正能量的传递却被误解破婚变传闻!

  近日,郭碧婷在个人社交平台上发布了一句心灵鸡汤:“醒悟的那天终会到来,那时候会茅塞顿开,豁然开朗。还是悔不当初,懊悔不已?”并配图是自己没有露脸抱着狗狗的一张照片,这句文字也引起了网友们的热议,不少网友猜测是郭碧婷的感情出现了问题。

  而正在网友们纷纷猜测之时,向太转发了郭碧婷的动态回应深夜发文,表示郭碧婷是跟不同的人交流得出了不同的感悟,也称这是正能量的一种传递却被大家误解。

  在向太的文字里我们可以看到处处暖心,处处维护郭碧婷,让网友不要曲解其意思,也称郭碧婷为“宝贝媳妇”看来婆媳之间的关系是很好了,向太作出回应之后不仅破了婚变的传闻,还被不少网友称赞是位暖心的婆婆!

  其实,向佐和郭碧婷的相恋到结婚几乎都展现在荧屏上,两人的爱情让我们羡慕不已,而向太对他们的感情也是表示肯定和支持,在不久之前郭碧婷也因一些文字让人误解,向太则力挺儿媳要全家去台湾接郭碧婷回家住!字里行间就可以看出对儿媳郭碧婷的关心与爱护了!

  向佐和郭碧婷的感情其实一直都蛮稳定的,两人在外表上也是郎才女貌,很是般配!在节目上我们也看出了向佐对郭碧婷的好,而向太也是处处维护儿媳,可以看出郭碧婷是真的很幸福了!

  其实每个人都会有自己的一些感慨感悟,会在个人社交平台上分享一下心灵鸡汤的文字,只是作为艺人更会被放大,而过分解读!还是要给予他们空间,不要曲解他们所想要表达的意思!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 李羚个人资料简介 演员李羚现

    李羚个人资料简介 演员李羚现

  • 王菲李亚鹏为什么离婚内幕真

    王菲李亚鹏为什么离婚内幕真

  • 秦昊李沁《锦绣南歌》开播引

    秦昊李沁《锦绣南歌》开播引

  • 万茜的老公是谁 低调的万茜居

    万茜的老公是谁 低调的万茜居