娱乐

陈年旧瓜惹争议邓莎无辜躺枪 澄清当年男朋友一直是大麟子爸爸

作者:huiying来源:未知 2020-06-30 13:46:41 我要评论

吃瓜群众每天都在坐等吃瓜!近日,陈年旧瓜惹争议邓莎无辜躺枪,邓莎发文澄清当年男朋友一直是大麟子爸爸,我们...

  吃瓜群众每天都在坐等吃瓜!近日,陈年旧瓜惹争议邓莎无辜躺枪,邓莎发文澄清当年男朋友一直是大麟子爸爸,我们来看看七年前“于正沈泰”一事到底是怎么回事?于正沈泰发文重提陈年旧事说了什么?

  近日,于正和沈泰的陈年旧事引起了热议,这件事是于正七年前被沈泰打,至于沈泰为什么打于正,沈泰称当时的女友被另一位男演员睡了。于正在近日又发文对此事件作了表态,于正表示自己很冤枉,想要澄清事情的原委。而也有网友爆料称女方为当时和沈泰经常合作的演员邓莎,邓莎也就此事作出了回应。

  这陈年旧瓜又被重提,邓莎无辜躺枪!在面对网友不断的猜测之下,邓莎也发文澄清:“本不想蹭热度,想想还是澄清一下陈年旧瓜,别影响我家庭和清白,当年我男朋友一直是大麟子的爸爸,谢谢”。这段话的发出也回答了网友们的猜忌,正如我们常常说的那句话“人在家中总坐,瓜从天上来”,从于正风波引发了邓莎一事,邓莎真是无辜躺枪!

  其实邓莎我们对其也有印象,曾带她的儿子大麟子上过综艺节目,如果不是通过这个综艺可能也不知道邓莎的儿子都这么大了!而大麟子也因乖巧懂事圈粉无数,邓莎也因儿子又被大家所熟悉。

  在节目上我们也可以看出邓莎现在的生活过的还是很幸福的,一直都很低调的邓莎却因此事上了热搜,出面澄清是最好的做法了,也不要在过分的解读和猜忌了,不要影响了她的家庭!

  于正的几句话带出了一个又一个的瓜,最近也是热搜不断,但也不要在妄加猜测了,给一些不相关的艺人带来不必要的困扰!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 李羚个人资料简介 演员李羚现

    李羚个人资料简介 演员李羚现

  • 王菲李亚鹏为什么离婚内幕真

    王菲李亚鹏为什么离婚内幕真

  • 秦昊李沁《锦绣南歌》开播引

    秦昊李沁《锦绣南歌》开播引

  • 万茜的老公是谁 低调的万茜居

    万茜的老公是谁 低调的万茜居