娱乐

赵丽颖加盟《中餐厅4》路透曝光 黄晓明回归嘉宾阵容备受期待

作者:huiying来源:未知 2020-06-30 13:48:37 我要评论

对于赵丽颖我们也是相当的熟悉了,鲜少看到赵丽颖上一些综艺节目,但是赵丽颖的影视剧作品还是很受观众喜欢。...

  对于赵丽颖我们也是相当的熟悉了,鲜少看到赵丽颖上一些综艺节目,但是赵丽颖的影视剧作品还是很受观众喜欢。近日,赵丽颖加盟《中餐厅4》路透曝光,黄晓明回归中餐厅,嘉宾阵容备受期待!

  一直都备受期待的综艺节目《中餐厅》开始录制了!这一季和以往都不太一样还有所有的嘉宾阵容也都更让人期待不已!更有赵丽颖的加盟,也让很多的粉丝直呼快点开播!赵丽颖在《中餐厅》的路透中也引起了网友们的热议,身材纤细,恢复的很好!因为直肠子是说话方式被称为“赵小刀”,也不少网友表示期待赵小刀在节目里的精彩言论!

  其实赵丽颖很少上一些综艺节目,最近的电视剧《有翡》就已经引起网友们的关注不断,现在又加盟《中餐厅4》更是让粉丝们期待!《中餐厅》这档综艺节目也有很多的粉丝,如今又有全新的模式,漂流的餐厅再加上令人期待飞行嘉宾,不知道节目组会为我们带来更多的惊喜吗?令我们期待满满!

  在网友们得知赵丽颖要加盟《中餐厅》之后,纷纷喊话赵丽颖炒菜少放酱油!这是因为赵丽颖在个人社交平台上晒出厨艺照,可以看出酱油是没少放了!也就引起了网友们的一番讨论。

  在目前《中餐厅4》的嘉宾名单已经有黄晓明,王俊凯,张亮,虞书欣,赵丽颖,还会有很多令人期待的飞行嘉宾,在上一季里黄晓明的“我要我觉得,不要你觉得”的金句也是热议不断,如今又回归也是很有看点,王俊凯在节目里的表现也是不错的,人气很高的虞书欣也是很让人期待!张亮的厨艺也是不在话下,不论是老成员和新成员都让这档节目很有悬念!

  你期待《中餐厅4》的开播吗?

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 李羚个人资料简介 演员李羚现

    李羚个人资料简介 演员李羚现

  • 王菲李亚鹏为什么离婚内幕真

    王菲李亚鹏为什么离婚内幕真

  • 秦昊李沁《锦绣南歌》开播引

    秦昊李沁《锦绣南歌》开播引

  • 万茜的老公是谁 低调的万茜居

    万茜的老公是谁 低调的万茜居