娱乐

陈情令导演发文疑为肖战发声 肖战金扫帚最令人失望男演员

作者:huiying来源:未知 2020-06-30 13:50:24 我要评论

肖战到现在一直都存在争议性,自从227事件之后,肖战就一直处于舆论的顶端,虽然也在陆续的营业中,但是也因为...

  肖战到现在一直都存在争议性,自从227事件之后,肖战就一直处于舆论的顶端,虽然也在陆续的营业中,但是也因为粉丝应援的事情又被置于舆论顶端,而如今陈情令导演发文疑为肖战发声,肖战被评为金扫帚最令人失望男演员。

  在金扫帚奖项名单曝光之后,肖战也备受争议,肖战被指金扫帚最令人失望男演员,还被说在用力过猛!肖战在电视剧《陈情令》后就走红,很多人开始喜欢肖战,但也是粉丝的不理智追星而让肖战为其买单,我们都知道一个人的好形象是一点一滴积攒起来的,而如今也都是负面消息,看着肖战,很多人也表示心疼了!

  电视剧《陈情令》导演陈家霖在个人社交平台上发文,回忆与某演员一起拍摄剧情的工作经历,字里行间里称这位演员非常的敬业,疑为肖战发声:“作为一个演员,他对得起演员这个职业,在舞台唱歌,他对得起歌手这个职业,我跟他拍了四个多月的戏,从早到晚,从晚到早,你们呢?比我了解他吗?你认识他吗?你见过他吗?请做个人吧!”

  我们从导演的言语里可以看出在拍摄的工作中,他们是真正相处过的人。导演指出的幕后故事让人心疼:就是肖战会在拍摄工作结束后对工作人员说辛苦了,在大太阳下拍摄要中暑了也坚持拍摄,连拍七个大夜的雨戏,眼睛发炎也要坚持拍完,我们看得出来这是真正和肖战相处下来的真实感受,字字句句都铿锵有力,让人感动!

  肖战现在的处境也是非常的艰难,在《青春环游记2》的镜头全被剪掉,而也因获得金扫帚“最令人失望男演员”奖项而上热搜引热议。这或许也是陈情令导演看不下去了才为其发声吧!

  你们还期待肖战重新回到荧幕上吗?

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 李羚个人资料简介 演员李羚现

    李羚个人资料简介 演员李羚现

  • 王菲李亚鹏为什么离婚内幕真

    王菲李亚鹏为什么离婚内幕真

  • 秦昊李沁《锦绣南歌》开播引

    秦昊李沁《锦绣南歌》开播引

  • 万茜的老公是谁 低调的万茜居

    万茜的老公是谁 低调的万茜居