新闻

7月新规来了! 7月新规开始实施将影响我们的生活!

作者:huiying来源:未知 2020-06-30 15:30:00 我要评论

今天已经是上半年的最好一天了,即将迎来的7月也将迎来一批新规的正式实施,事关口罩,关于直播带货的规范等等...

  今天已经是上半年的最好一天了,即将迎来的7月也将迎来一批新规的正式实施,事关口罩,关于直播带货的规范等等新规。一批7月新规来了!7月新规开始实施将影响我们的生活!

  第一,公职人员玩忽职守将被政务处分

  《中华人民共和国公职人员政务处分法》7月1日起施行。统一设定警告、记过、记大过、降级、撤职、开除6种政务处分。篡改、伪造本人档案资料,玩忽职守,贻误工作等行为都将受处分。

  第二,国六排放标准落地实施

  根据生态环境部等四部门公告,自7月1日起,全国范围实施轻型汽车国六排放标准,禁止生产国五排放标准轻型汽车,进口轻型汽车应符合国六排放标准。

  第三,铁路暑期运输开启

  7月1日零时起,全国铁路实施三季度列车运行图,合杭高铁合肥至湖州段等多条新线开通运营。暑期运输同步开启,将根据客流变化“一日一图”。

  第四,口罩正式实施新标准,将对KN95型口罩提出更高的要求,防护效率也将会提高。而且在使用的过程里也更能反映口罩的性能。

  第五,首个关于直播带货的规范正式实施

  在6月24日,中国广告协会发布《网络直播营销规范》,这也是国内出台的第一个关于网络营销活动的专门性规范,这个规范也将在7月新规里开始实施!

  其实不止这些新规开始实施,7月新规包含着方方面面的规定,这些新规关乎着我们的衣食住行,也将影响着我们的生活!电动自行车的管理条例、养老保险政策调整、职工医保、退休事项,关乎着大多数人的生活现状!

  7月新规即将实施将影响着我们生活的方方面面,还不了解的你不妨看看?

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 王珞丹的微博寻鸭启事后续 人

    王珞丹的微博寻鸭启事后续 人

  • 姚明为钟南山赠送球衣 为何选

    姚明为钟南山赠送球衣 为何选

  • 山东“苟晶事件”调查结果公

    山东“苟晶事件”调查结果公

  • 老干妈上架大客户专属辣椒酱

    老干妈上架大客户专属辣椒酱