娱乐

汪涵代言理财产品疑翻车 明星是否应为代言产品负责?

作者:huiying来源:未知 2020-07-01 11:38:02 我要评论

在现在明星效应的时代下,明星代言广告是司空见惯的事情,明星也是通过自己的商业活动赚钱,也是一件合法的事...

  在现在明星效应的时代下,明星代言广告是司空见惯的事情,明星也是通过自己的商业活动赚钱,也是一件合法的事情。而近日,网曝汪涵代言理财产品疑翻车,明星是否应为代言产品负责?

  我们都知道汪涵,他是湖南卫视《天天向上》的主持人,业务能力非常的优秀再加上情商极高也深受许多观众的喜欢。对于明星代言产品赚取广告费用的事情,其实是很正常的事情,因为这是通过合法渠道来赚钱,而还会有很多的明星去做副业,通过自己的知名度开一些店来增加收入。

  而在明星代言产品之后,大部分的人就会觉得这个东西是可靠的就会产生购买。而近日网曝汪涵代言理财产品出现了很严重的问题,甚至还有近37万人被骗金额高达200亿。不少网友纷纷表示这款产品当初是汪涵代言的,才会信任其投入理财,而现在出了问题,疑似负责人跑路,作为代言人的汪涵就变成了万人声讨的对象!明星是否应为代言产品负责吗?

  这件事被曝出来之后,受害者们聚集在一起在网上发声,拉横幅希望能够引起汪涵的注意,希望汪涵能够出面帮他们拿回属于他们的钱,为他们发声!

  明星代言产品翻车现象的有很多!其实明星在选择产品代言的时候也要综合考虑,了解该产品,保证产品的质量问题,因为很多的粉丝会产生购买也是为了支持偶像,所以明星代言不仅是对粉丝负责,也是对自己的信誉负责。

  但其实大家在进行理财投资的时候,还是要有自己的正确判断,不要因其是明星代言就觉得可信度高,也不能完全信任!理财投资有风险,但也希望有关部门能够认真调查,帮助受害人拿回血汗钱!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 李羚个人资料简介 演员李羚现

    李羚个人资料简介 演员李羚现

  • 王菲李亚鹏为什么离婚内幕真

    王菲李亚鹏为什么离婚内幕真

  • 秦昊李沁《锦绣南歌》开播引

    秦昊李沁《锦绣南歌》开播引

  • 万茜的老公是谁 低调的万茜居

    万茜的老公是谁 低调的万茜居