娱乐

仝卓发文自我反省我先做个对的人 字字诚恳疑似仍想复出?

作者:huiying来源:未知 2020-07-01 11:41:14 我要评论

近日,仝卓风波频频上热搜,而仝卓再发文谈高考改身份风波感悟也引起网友热议不断。仝卓发文自我反省:我先做...

  近日,仝卓风波频频上热搜,而仝卓再发文谈高考改身份风波感悟也引起网友热议不断。仝卓发文自我反省:我先做个对的人,字字诚恳疑似仍想复出?我们看看仝卓发文说了些什么吧!

  在7月1日凌晨,仝卓在个人社交平台上发文:“我曾经顽劣轻狂,对很多事无知无畏,放到人生的长度,这次的警醒是对我莫大的帮助。在接下来的时间里,我会学习先做一个对的人,进而做一个对社会有价值的人。”这也是对高考改身份风波后的新的感悟,这一感悟也引起网友们的热议,纷纷发表自己的看法。

  仝卓高考改身份这件事的始末是他自己在直播的时候自己说出来的,在与粉丝互动时自曝当年高考的时候更改身份将复读生的身份改为应届生去参加高考。而在直播中的仝卓说起这件事的时候还各种自豪的神情,还没有意识到事情的严重性,直到后面事情发酵起来才重视起来,而近日的深夜发文也是字字诚恳。

  对于仝卓这件事也牵连了不少的人,先是自己的事业受挫,很多的节目都抹去了他的身影,高考成绩也被取消了,而当时帮助仝卓改身份的不少人也受到了牵连和处罚,可以说是事业受到了巨大的打击了。

  而在这件事情发生后,仝卓也常常更新个人社交平台,疑似还想要复出?也有不少网友表示仝卓没有自我反省去认真的反思自己的错误,而是在事情过后继续等待复出。但是对于这样事情的发生,在娱乐圈里即使仝卓才华横溢也很难在像以前那般成功了。

  但是知错就改善莫大焉,仝卓在音乐上的天赋是不可埋没的,看着其发文的文字也是字字诚恳,认真反省。对于仝卓想要再复出,你怎么看?

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 李羚个人资料简介 演员李羚现

    李羚个人资料简介 演员李羚现

  • 王菲李亚鹏为什么离婚内幕真

    王菲李亚鹏为什么离婚内幕真

  • 秦昊李沁《锦绣南歌》开播引

    秦昊李沁《锦绣南歌》开播引

  • 万茜的老公是谁 低调的万茜居

    万茜的老公是谁 低调的万茜居