娱乐

李荣浩新歌歌词九个字引热议 网友不买账表示太敷衍了!

作者:huiying来源:未知 2020-07-08 14:51:04 我要评论

近日,李荣浩因为自己新上线的一首歌而引争议上了热搜,这首歌歌名叫做《要我怎么办》,在近日凌晨上线就引发...

  近日,李荣浩因为自己新上线的一首歌而引争议上了热搜,这首歌歌名叫做《要我怎么办》,在近日凌晨上线就引发网友的广泛议论。李荣浩新歌歌词九个字引热议,网友不买账表示太敷衍了!

  李荣浩的新歌《要我怎么办》已上线,你听了吗?这首歌的关键在于它的歌词部分,这首歌歌词部分看上去就非常的简单,去掉重复的部分,我们可以看到整首歌的歌词只有九个字,九个字就能成为一首新歌?许多网友也表示很是费解!这也引起了网友们的热评。

  在这首《要我怎么办》的新歌中只有这九个字:“呵”、“哈”、“要我怎么办”、“你想”,这有没有让你想起李荣浩的另一首歌《贝贝》,网友们纷纷直呼太敷衍了,也有很多网友不买账!

  对于新歌《要我怎么办》的上线被不少网友质疑歌词太少感觉是在敷衍人,李荣浩也在个人社交平台上作出相关的回应:“呵呵和哈哈,这四个字,在这个年代饱含了太多的情绪,感觉说了很多,又好像什么都没说”,也有不少网友对李荣浩的回应表示支持与认可“有被感触到”,但也有网友觉得就是太敷衍了。

  我们知道李荣浩之前就有一首歌《贝贝》,可能是最短的一首歌了,不少网友也表示这词非常真实了,足足比《贝贝》多了好几个字,真是辛苦哥了!甚至还表示今天又回想起,被那首《贝贝》支配的恐惧!但是不同的听众有自己不同的感受与想法,也有网友表示虽然只有短短九个字但也饱含了所有的情感。

  在歌曲的结尾也引起了听众的思考与共鸣。自从有了《贝贝》这首歌,就觉得这首歌是意料之外而又在情理之中的歌曲了,依然是那个特别的李荣浩!

  对于李荣浩的新歌《要我怎么办》,你们觉得是在敷衍吗?

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 郭德纲《托妻献子》暗讽戴志

    郭德纲《托妻献子》暗讽戴志

  • 张紫妍陪睡门事件 先后“陪睡

    张紫妍陪睡门事件 先后“陪睡

  • 白冰冰丧女案件经过 论白冰冰

    白冰冰丧女案件经过 论白冰冰

  • 吴孟达罹患肝癌晚期住院 明星

    吴孟达罹患肝癌晚期住院 明星