娱乐

柯震东哭诉这几年真的很累 柯震东复出宣传电影遭网友抵制!

作者:huiying来源:未知 2020-07-12 15:07:54 我要评论

柯震东这个名字相信大家都非常的熟悉,当年以《那些年我们一起追过的女孩》电影走红,可以说在当时是很多人心...

  柯震东这个名字相信大家都非常的熟悉,当年以《那些年我们一起追过的女孩》电影走红,可以说在当时是很多人心里的男神了,而被爆出吸毒事件成为了劣迹艺人。柯震东哭诉这几年真的很累,柯震东复出宣传电影遭网友抵制!

  其实不少人应该看过当年的《那些年我们一起追过的女孩》这部电影,那里面柯震东饰演柯景腾而走红,那个阳光帅气的大男孩圈粉无数,而在他最红的时候,还参演的《小时代》饰演顾源一角也让不少人印象深刻。而后被爆出吸毒的丑闻让不少粉丝难以接受,被大家所遗忘,多次想要复出无果。

  近日,柯震东又复出!在宣传电影《打喷嚏》的首映会上,哭诉自己这几年真的很累,但自己很努力在勇敢!而柯震东的爆哭也引起了林依晨的心疼,林依晨表示支持柯震东的复出,而不少网友对此也感到非常的反感,甚至表示出坚决抵制的态度。

  而柯震东准备上映的这部电影《打喷嚏》是早在6年前就应该播出的,而因为他的负面消息而迟迟没能上映,如今改了名字上映看着牌面还挺大的,还有古乐天、吴建豪等众星参演,可以说是众星云集了。

  对于柯震东这次的复出,不少网友表示抵制!而也有不少柯震东的粉丝表示十分的激动,期待已久,也算是争议性很大了。而对于即将上映的电影大部分网友还是表示坚决抵制。

  柯震东在发布会上的真情流露也感染了不少的粉丝,虽然不少粉丝支持并安慰柯震东,但是对于劣迹艺人的复出还是很困难的,不少网友表示在前线的缉毒警察谁能看见他们呢?绝大多数网友的抵制态度还是蛮坚决的,也不知柯震东这次的复出能否成功?

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 潘玮柏结婚新娘不是吴昕是怎

    潘玮柏结婚新娘不是吴昕是怎

  • 《三十而已》王漫妮梁正贤结

    《三十而已》王漫妮梁正贤结

  • 张子枫《我的姐姐》电影开机

    张子枫《我的姐姐》电影开机

  • 黄渤《忘不了餐厅2》暖心回归

    黄渤《忘不了餐厅2》暖心回归